超豪華!IU深宵拍劇、宋慧喬竟送上「這個」應援!原來她們是這樣認識!

超豪華!IU深宵拍劇、宋慧喬竟送上「這個」應援!原來她們是這樣認識!

發佈時間: 2019.06.11
文: Kimmie Lai

娛樂圈常常有些意想不到的友情組合,看似無關係卻又有著深厚的交情就像IU與宋慧喬,兩人雖從未合作過,但竟有非一般的交情~最近IU正為新劇《Hotel del Luna》進行拍攝,竟意外收到來自宋慧喬的特別驚喜!原來宋慧喬為了應援IU,特地將美食車送到拍攝現場為劇組打氣,車身還寫上「漂亮知恩❤Hotel del Luna的工作人員們,加油!」的字句,非常窩心~

宋慧喬IU

宋慧喬IU

 

IU正在拍攝新劇《Hotel del Luna (德魯納酒店)》,是由IU和呂珍九主演的韓國tvN電視台電視劇。

 

宋慧喬為IU準備了很多美食,有炸蝦、炒年糕還有甜品和飲料,非常豐富!

 

IU還在社交網站上感謝宋慧喬的高級驚喜禮物~

 

兩位不曾合作過的藝人究竟是如何認識對方呢?原來宋慧喬和宋仲基都是IU的粉絲,兩人曾出席IU在2017年的演唱會。IU也在一個節目中分享過,當時看到夫婦二人坐在觀眾席上看自己演出感到非常緊張,沒想過他們會來看自己的演唱會,演出後還收到短訊表示「演唱會看得很愉快」,令IU非常感動,從那次以後便發展出友誼來!

 

來源:JTBC、IG@dlwlrmaIG@kyo1122

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用