寵粉絲寵上天!抱抱、V字手勢已經OUT!Tom Holland與粉絲拍照 連這個姿勢都配合?

寵粉絲寵上天!抱抱、V字手勢已經OUT!Tom Holland與粉絲拍照 連這個姿勢都配合?

發佈時間: 2019.08.29
文: Vivian Chan

早前瘋傳湯姆賀倫 (Thomas Stanley "Tom" Holland)所飾演的「蜘蛛俠」角色要退出Marvel電影宇宙,讓不少粉絲非常失落!這位年紀輕輕的蜘蛛俠外型出眾,但呆萌的他總在宣傳電影時不小心爆雷,揭露電影內容,讓大家好氣又好笑!最近Tom Holland於早年的Comicpalooza中與粉絲的合照,再度被網友熱烈討論!大家都紛紛說Tom是一位極度疼愛粉絲的好演員,無論什麽姿勢或動作都盡力配合,一起來看看他親民的舉動吧!

求婚

Tom Holland嘴裏咬住一朵玫瑰花,雙手摟著粉絲的腰,仿佛是在求婚一樣!相中女生笑得這麼開心,看來求婚成功了吧!(笑)

被求婚

求婚可以,被求婚也當然okay!看來粉絲們都很想要把他帶回家呢!

Back Hug

抱抱很平常,不過如果小編的偶像從背後摟著我拍照,的確會開心一整天!Back Hug也是很多粉絲要求的拍照姿勢,Tom Holland實在太親民了吧!


點擊放大查看更多照片

  • 上一秒深情對看,下一秒嘟嘴扮鬼臉都可以!粉絲這麼有心,扮演寒冬戰士,Tom Holland當然要跟她拍照!他們是在打鬥當中嗎?除了「寒冬戰士」,美國隊長都出現在合照中!以為只是繞手?不!其實是十指緊扣!這張相應該是最正常的一張吧(笑)不過可以摟著Tom Holland的腰,實在太幸福!抱抱動作有求必應!哈哈!不怕兩位Chris生氣嗎?有誰能告訴小編,Tom Holland是在扮演什麼?Tom Holland的樣子也太俏皮了!扮演蜘蛛俠,是Tom Holland的老本行,怎會拒絕粉絲們呢?

 

除了盡力配合拍照以外,Tom Holland更曾經在女性粉絲被黃牛黨推撞時出面保護,更罕有地發火捍衛!不少粉絲都稱稚氣的蜘蛛俠已經變成了霸氣又溫暖的真英雄,難怪他如此深得粉絲歡心呢!


來源:GEEKS ON COFFEE

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用