周杰倫IG倒數新歌發佈日!竟算錯日子?歌迷:到底是倒數18天?還是16天?
Heva Ho
文: Heva Ho
發佈時間: 2019.09.02

周杰倫今年為慶祝出道20周年,早前才宣佈新一輪「嘉年華」世界巡迴演唱會將10月於上海開始巡演,一個月後,他再度於Instagram發文表示,將會於9月中旬發佈新歌,讓歌迷相當期待。

他8月30日於Instagram張貼一張雙腳交叉站立的照片,相信是整張照片的一小角,並留言表示「新歌18天倒數」。事隔一天後,周董再次張貼一張鋼琴檯腳的特寫,這次留言表示「倒數16天 到時候不要嚇瘋」。

 

 

不過,還未嚇瘋之前,這兩個發文則引來歌迷們熱烈討論和猜測,「到底是倒數18天?還是16天?」、「如果今天是16天,那明天是不是倒數14天?」,更有歌迷搞笑說「為甚麼小時候不好好讀書?」但無論倒數多少天,歌迷也會等下去,就讓我們期待一下新歌的到來吧!

 

來源:IG@jaychou

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Heva Ho
Heva Ho
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso