盤點5大「小麥肌女神」!孝琳、木村光希!讓膚色成為自信魅力!

盤點5大「小麥肌女神」!孝琳、木村光希!讓膚色成為自信魅力!

發佈時間: 2019.09.10
文: Elise Lee

文:Elise Lee

雖然不少人都說「一白遮三醜」,但其實娛樂圈中也有不少擁有「小麥肌」的大美女,給人健康爽朗的感覺!以下為大家盤點5位「小麥肌」女星,她們每位都擁有滿滿的個人特色,超受粉絲歡迎呢~

1. 寶拉

寶拉擁有健康的膚色和魔鬼般身材,臉上的酒窩為她添上幾分甜美感,陽光氣息十足!小麥膚色讓寶拉充滿獨特的魅力,亦讓她相當受粉絲們的歡迎!

 

2. 孝琳

擁有「韓國Beyoncé」之稱的孝琳,不但唱功超強,而且身材超好!孝琳並不盲目地追求美白瘦身,反而更重視健康自信的美態,爽朗的性格讓人不得不喜歡她啊!

 

3. ROLA

日本模特兒ROLA擁有孟加拉、俄羅斯及日本血統,冷豔的外表與可愛的性格讓她大受日本觀眾的歡迎,而黝黑的皮膚亦成為她的特色之一,容易讓人留下深刻的印象!

 

4. 陳庭妮

來自台灣的「小麥肌女神」陳庭妮皮膚雖然偏黑,但肌膚卻超有光澤,看上去非常亮眼!而且她私底下非常喜歡做運動,不時都會在網上分享她運動時的照片,超有健康魅力!

 

5. 木村光希

作為木村拓哉的女兒,木村光希遺傳了爸爸的健康小麥膚色,再加上深邃的五官,不但讓她看起來帥氣又健康,而且笑起來還充滿元氣和活力!富有個人特色的她,年僅16歲便成為了不少廣告商的寵兒!

 

來源:IG@chen_ting_niIG@rolaofficialIG@borabora_sugarIG@xhyolynxIG@koki

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用