林志穎大仔Kimi暴風成長!迎來10歲生日!媽媽罕有曬出正面照+深情告白

林志穎大仔Kimi暴風成長!迎來10歲生日!媽媽罕有曬出正面照+深情告白

發佈時間: 2019.09.19
文: Heva Ho

文:Heva Ho

相信大家對Kimi的印象還是停留他4歲時上節目的模樣吧!那顆蘑菇頭、愛哭鬼、嬌嗲的童音萌樣圈粉無數,也讓老爸林志穎獲得不少人氣。

點擊圖片放大

 

隨著《爸爸去哪兒》第1季結束和Kimi逐漸長大,林志穎夫婦便不再Post出他的正面照。不過,Kimi在9月15日迎來了10歲生日,媽媽陳若儀在家裡舉辦生日會,更罕有跟大家分享Kimi近照,成熟的模樣吸引了眾人目光。

 

點擊圖片放大

 

這些年來有不少粉絲都是看著Kimi長大的,媽媽也很識趣地曬出Kimi童年正面照,這是他5歲幼稚園畢業表演的照片,還有爸爸為他站台呢!

 

 

在眾多生活照中,最有亮點莫過於這兩張了!可以看出長大後的Kimi,變得高高瘦瘦,褪去童年時的稚氣,讓人不禁感嘆時間過得真快。

 

 

媽媽亦在微博發長文,向Kimi深情告白﹕「親愛的Kimi,今天是你十歲生日,找了你最愛的幾個好朋友來家裡陪你一起玩一起慶生,你說還要約更多你的好朋友,抱歉媽咪沒有約太多人,你說十、二十、三十歲不是很重要嗎?!(挺懂的嘛)

十歲是一個非常令人期待與美好的年齡,也是人生重要的第一個里程碑,不管你將來做什麼,有沒有成功,我們祈盼的永遠是你能健康成長,快快樂樂的,一直保有積極樂觀的態度,爸比媽咪會一直陪伴在你身邊,鼓勵支持你,最後,要祝你十歲生日快樂!

2019.9.15 愛你的爸比媽咪」

 

 

點擊圖片放大看更多Kimi童年照

 

來源:FB@林志穎 Jimmy Lin、微博@陳若儀Kellycupcake爸爸去哪兒官方親子頻道

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用