吃了防腐劑?6位童顏女星剛出道照片對比圖!全智賢出道23年都沒變!

吃了防腐劑?6位童顏女星剛出道照片對比圖!全智賢出道23年都沒變!

發佈時間: 2019.09.27
文: Kimmie Lai

文:Kimmie Lai

很多女生的夢想都是希望可以青春常駐,即使去到四五十歲仍然保持貌美如花,因此擁有童顏的女星總是很令人羨慕!女星長年熬夜工作,要保持外表十年如一日真的是非常困難,不過以下女星從初出道到現在,外表好像也沒有甚麼太大變化,樣子猶如停留在二十多歲的時候!看看這些女神的新舊照對比,你認為她們有變過嗎?!

 

朴信惠

朴信惠被稱為「韓國男神收割機」,出道15年的她演過不少出名的電視劇,包括有《繼承者們》、《皮諾丘》、《Doctors》等。朴信惠13歲就正式出道,後來出演電視劇《天國的階梯》崔智友童年而走紅,更獲得演技童星獎!

 

具惠善

具惠善以演員身份在2002年出道,因為劇集《花樣男子》而為人熟悉,具惠善當時笑起來的模樣和現在根本一模一樣。具惠善當時曾經轉到YG娛樂公司,結果成為組合2NE1的成員!

 

宋慧喬

剛剛與宋仲基離婚的宋慧喬,從她最新曝光廣告片段看到,她似乎沒有因為這件事而令自己變得消沉憔悴。現時已經37歲的她好像保養得一年比一年好,皮膚光滑零瑕疵,十多年前拍攝《藍色生死戀》時的樣子好像和現在不大分別呢!

 

全智賢

同樣現時37歲的全智賢生了兩位小孩後身材依然,美麗動人,臉上看不出任何人工打針的瑕疵,皮膚非常有彈性!與過往不同的是現在的她褪去了少女的青澀,多了份女人魅力,不愧是韓國多年來公認的女神!

 

韓佳人

有「韓國最美的天然美女」之稱的韓佳人,雖然已經37歲並生了兩個小孩,但素顏的樣子也能保持如20歲般的少女,超令人羨慕,縱使與延政勳結婚多年也沒有走樣,認真佩服!

 

金泰希

韓國「廣告女王」金泰希可別少看她雖然已經39歲,比上面的女星還要大,但是完全看不出她原來快40歲!從出道到現在都保養得宜,崩壞的照片一張也沒有,樣子簡直是像吃了防腐劑!

 

 

來源:IG@kyo1122全智賢官方網站IG@taehee35SBSIMDbMBC、IG@ssinz7、IG@kookoo900

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用