劉仁娜直播連線IU慘被大整蠱! IU變身話癆不願收線!原因超搞笑!

劉仁娜直播連線IU慘被大整蠱! IU變身話癆不願收線!原因超搞笑!

發佈時間: 2019.09.24
文: Chloe Chan

文:Chloe Chan

韓國女歌手李知恩(IU)在演藝圈人緣甚好, 她與女演員劉仁娜友情深厚,不時相約出遊,是圈中出名的BFF。日前,劉仁娜與姜河那VLIVE直播連線好友IU。劉仁娜玩心起問:「請問妳是誰?」,怎料反被IU大整蠱,令劉仁娜十分慌張,兩位大勢女演員毫無修飾的有趣互動惹笑觀眾。

 

劉仁娜直播連線IU 反被大整蠱

劉仁娜和姜河那為韓綜藝節目《같이펀딩》 (Crowdfunding)在VLIVE直播。直播期間,劉仁娜電話連線IU推介好看書單,玩心起問:「喂,請問妳是誰?」,怎料IU 將計就計回答:「阿,打錯了嗎」,劉仁娜慌張地說:「啊不是的,等等等一下」,但已被無情收線。

(點擊圖片 查看搞笑對話)

  • 劉仁娜本想開玩笑卻被好友識破更慘被掛電話,激氣表示:「這朋友實在太愛開玩笑了,我決定不回撥給她了!打回去我就輸了!」
  • 一旁的姜河那安撫說:「為了直播,你就讓她(IU)一次啦。」
  • 劉仁娜唯有認命笑說:「哎,真是傷自尊心。」,再次打給IU。

 

IU變身「話癆」唔肯收線

原本電話連線IU 的目的是讓她推介好書,但劉仁娜和IU這對閨蜜卻一直在聊無關話題、閒話家常,姜河那嘗試在旁邊提醒說:「你們直播結束後,私下再聊吧。」怎料,IU發揮搞笑本色,成功一招擊退他。

(點擊圖片 查看搞笑對話)

  • 姜河那嘗試催促,卻被IU爆料:「看來你之前拜託的簽名CD...」,試圖威脅姜河那,場面超搞笑。
  • 這次VLIVE拍攝的地方正是《德魯納酒店》取景的圖書館,IU透露電視劇結束後正在休假和準備歌迷見面會。
  • 被多次催促推介好書,IU就委屈表示:「現在自己一個人在家好無聊,都沒有人跟我聊天...」
  • 她知道推介完就會被掛電話,所以遲遲不肯說,兩位好友聽到原因都忍不住笑了。

 

劉仁娜試圖與IU約定推介後也不會掛電話後,IU終於肯說出推介的書籍是《최선의 삶(The Best Life)》。之後,IU像小話癆一樣說不停,展現私下超真實一面。

劉仁娜打斷說:「直播還有別的事情要說…」IU馬上意識到要被收線,立即大叫:「不是約定好不掛電話嗎!」劉仁娜只好哄騙說「就等一下,不會掛的,嗯~」然後果斷收線了,搞笑對話惹笑觀眾。

 

IU與劉仁娜兩人儘管相差11歲,在2011年拍攝綜藝節目《英雄豪傑》相識便一見如故,二人不時在IG分享同遊合照、友情信物,見證多年不變的友誼。

 

來源:MBCIG@dlwlrmaIG@fullmoon.long

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用