秀智新劇幾乎素顏 網民大讚皮膚好!自創「424洗臉法」及護膚要訣!

秀智新劇幾乎素顏 網民大讚皮膚好!自創「424洗臉法」及護膚要訣!

發佈時間: 2019.09.27
文: Chloe Chan

文:Chloe Chan

由李昇基和秀智主演的韓國SBS新劇《VAGABOND》於本月20日首播,兩位主角繼《九家之書》後再次合作,首周收視突破11.5%,引來劇迷的熱烈討論秀智在新劇中飾演情報員一角,雖然第一集的戲份未算太多,不過其美貌已成熱話。秀智淡施脂粉,幾乎素顏上鏡,白皙無暇的肌膚展露無遺。

 

2012年秀智素顏出演《建築學概論》,因其清秀的美貌,即被封為「國民初戀」。為了養出無瑕白滑肌膚,秀智非常注重皮膚保養,無論是保濕、美白、抗衰老等一件都不會放過。想要護膚,首先由潔面做起。她自創了一套洗臉法則「424洗臉法」,能夠深層清潔肌膚的污垢,有效預防黑頭粉刺。

 

秀智自創「424洗臉法」

秀智曾在節目中公開自創的「424洗臉法」。所謂「424」,即是4+2+4分鐘,每日用10分鐘來潔面,一起來看看吧!

↓↓ 點擊圖片 查看洗臉步驟 ↓↓

  • 秀智曾在真人Show《OFF THE REC.SUZY》中,示範了卸妝流程。Step 1:用卸妝膏按摩面部4分鐘來卸除妝容。
  • Step 2:用乳液輕柔洗臉2分鐘,減低刺激肌膚的機會。
  • Step 3:先用溫水、再用冷水仔細沖洗臉部4分鐘,確保把臉上殘留的化妝品沖洗乾淨,更有助收縮毛孔。
  • Step 4:用毛巾輕輕印乾水分。

 

秀智獨門護膚抗衰老要訣

另外,秀智曾在節目《Get it beauty2016》中分享了獨門的護膚要訣。她表示,在護膚品挑選方面,會選擇天然成分的保養品,降低對肌膚的刺激。

↓↓ 點擊圖片 查看詳情 ↓↓

  • 秀智透露,她每日洗臉後就會馬上塗抹護膚品。
  • 為了讓肌膚更滋潤,有效抗衰老的秘訣是:洗臉後先塗精華液,用精華液取代化妝水。
  • 她補充,用化妝棉擦精華液再輕輕搽在肌膚上會有去角質效果。
  • 精華液有助肌膚快速吸收,保濕效果非常明顯。

 

來源:hg-times news、Youtube@Getitbeauty、Youtube@OFF THE REC.SUZYIG@skuukzky

啞光質地口紅

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用