BLACKPINK Jisoo親姐姐出演育兒節目 仙氣外貌撞樣韓孝周! 網民大讚顏值極高!

BLACKPINK Jisoo親姐姐出演育兒節目 仙氣外貌撞樣韓孝周! 網民大讚顏值極高!

發佈時間: 2019.09.30
文: Chloe Chan

文:Chloe Chan

韓國人氣女團BLACKPINK每位成員都標致亮眼,各有特色。擔任「門面擔當」的Jisoo,因其出眾的女神級容顏在出道前就已經接過很多廣告代言。近日,Jisoo的親姐姐金智允在機緣巧合之下出演了育兒節目《Trio’s Childcare Challenge》(아이를 위한 나라는 있다)隨即被Jisoo粉絲發現,因高顏值外貌引起網民熱烈討論。

 

韓國育兒節目《Trio’s Childcare Challenge》28日播出的片段中,黃致列到訪了學校後輩的一家五口家庭幫忙照顧孩子。孩子的爸爸向黃致列炫耀有「軍浦韓孝周」之稱的太太金智允,其標致五官及出眾的氣質與一般女大學生毫無分別,完全看不出已是兩孩之母。有眼尖的網友發現這位激似演員韓孝周的「媽媽」,正是BLACKPINK成員Jisoo的親姐姐,留言大讚「真的好漂亮!」、「長得好像Jisoo」、「果然是基因優良啊」。

↓↓ 點擊圖片 查看更多 ↓↓

  • 近日,Jisoo 的親姐姐金智允出演了育兒節目《Trio’s Childcare Challenge》。
  • 節目中,丈夫透露太太金智允在高中的時候有「軍浦韓孝周」的稱號。節目亦公開了智允的數張生活照,她的高顏值外貌撞樣韓劇《W-兩個世界》的女主角韓孝周,因而引起網民熱烈討論。
  • 現年29歲的金智允已是兩孩之母。婚後育有3歲及5歲的兒子,原本是空服員,為了照顧孩子,投身到托兒所工作。
  • 每天早上6點半起床為孩子準備早餐、零食和書包物品。
  • 雖然,在節目中金智允未有提及有藝人家人。但有眼尖的粉絲發現,她正是BLACKPINK成員Jisoo的親姐姐。
  • Jisoo與姐姐的外貌確實有幾分相似。
  • 從節目公開的生活照可見,智允與妹妹Jisoo一樣高顏值、有氣質!
  • 早前Jisoo曾邀請成員出席親哥哥的婚禮,當時哥哥的外貌同樣備受關注。Jisoo一家的高顏值基因實在是讓人羨慕!
  • 網民留言大讚「真的好漂亮!」、「長得好像JISOO」、「果然是基因優良啊」。

 

來源:IG@sooyaaa__IG@blackpinkofficialKBSEntertain

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用