聽障粉絲親手送這個!全昭旻簽名會上不禁哭起來+用手語回應表白!

聽障粉絲親手送這個!全昭旻簽名會上不禁哭起來+用手語回應表白!

發佈時間: 2019.10.09
文: Kimmie Lai

《Running man》新成員全昭旻加入了接近2年,出演期間毫無架子引人喜愛,率真性格深受大批粉絲歡迎,有「瘋孩子」、「青蛙」的花名~全昭旻早前就舉行了一個簽名會慶祝百貨開幕,吸引了大批人支持,當中有位聽覺障礙人士粉絲到場,那名粉絲的媽媽也隨後上台,全昭旻感動得不禁哭了起來,一起來看看發生什麼事吧!

 

那名聽障粉絲親手向全昭旻送上自己為她親自畫的作品,難怪她如此感動!畫中是全昭旻與青蛙的畫像,十分可愛~全昭旻之後立即親切地用手語回應表白,表達「我愛你」,並十分暖心地站起來給那名粉絲大大的擁抱!

接著聽覺障礙人士粉絲的媽媽也上了台,與全昭旻見面,影片中全昭旻在與粉絲的媽媽交談後,眼眶漸漸變紅,最後忍不住哭了,仍不忘續為對方簽名及給予擁抱。網友看到全昭旻這舉動後都稱讚她真的很善良又暖心!

 

相信影片流出後粉絲們將會更喜歡全昭旻,會得到更多觀眾喜愛~

 

詳細影片:

 

來源:koreaboo.com


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用