「沒拜託她來」IU現身劉寅娜經紀人婚禮獻唱!細數這對差11歲閨蜜甜蜜5件事!

「沒拜託她來」IU現身劉寅娜經紀人婚禮獻唱!細數這對差11歲閨蜜甜蜜5件事!

發佈時間: 2019.10.09
文: Kimmie Lai

劉寅娜經紀人早前舉行婚禮,劉寅娜親自擔任婚禮主持人,不但如此,IU還驚喜現身在婚禮會場獻唱祝福歌曲,讓全場變成小型演唱會!網友都說劉寅娜的經紀人這個婚禮是最令人羨慕的婚禮~IU和劉寅娜雖然年紀相差11歲,卻是圈中無人不知道的好閨蜜,趕快來看看她們超級甜蜜的閨蜜5件事吧!

 

1. 到對方經紀人婚禮獻唱祝歌

劉寅娜在婚禮台上說:「新郎新娘沒有拜託過IU來唱祝歌,但是IU硬是要來唱,無論如何都要由她唱。」IU之後也可愛反擊:「今天的開場白有一半是我想的!」兩人調皮的互動成為婚禮焦點~

 

2. 在對方演唱會上感動哭起來

幾年前IU在首爾舉辦了出道3000天的紀念演唱會,劉寅娜出席支持,據韓國報導說IU發現了劉寅娜之後就朝她招手,及對着她唱「我愛你」,劉寅娜最後直接淚崩跑到了外面!事後IU也說了:「寅娜姐姐被我發現後就哭了,中間的時候還出去了。」

 

3. 閨蜜同款戒指

IU曾經在Instagram上傳了和劉寅娜同款戒指的照片,並寫下「IU寅娜,十分甜蜜~她們在2011年的綜藝節目《英雄豪傑》上認識,雖然相差11歲卻沒有感覺到年齡上的差異!

 

 

4. 為對方送應援餐車

IU之前拍攝電視劇《德魯納酒店》時,劉寅娜為IU應援,送上應援餐車,為工作人員們打氣!應援餐車還印有劉寅娜自己的相片,給應援句子,十分暖心

 

5. 多忙都會見面,偶爾去屬於兩個人的旅行

她們認識多年,劉寅娜曾說她心中的順位是爸爸、媽媽、之後就是IU。劉寅娜和IU都很忙,但都不忘抽時間見對方,早前更一起前往歐洲旅行。韓國網友都表示曾經遇到兩位約會,十分幸運!

 

來源:Naver, IG@yooinna065, IG@dlwlrma, IG@sowon.ming

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用