【大韓民國萬歲近況曝光】三胞胎親手製作小書!盤點歷年4大可愛成長階段!

【大韓民國萬歲近況曝光】三胞胎親手製作小書!盤點歷年4大可愛成長階段!

發佈時間: 2019.10.11
文: Natalie Yu

宋一國三胞胎兒子大韓民國萬歲擁有超高人氣,從《超人回來了》真人親自秀下車之後,他們的去向也一直受衆人關注,幸好爸爸宋一國不時都會在社交媒體上更新他們的照片,讓一衆三胞胎的粉絲們都能持續知道他們的近況。轉眼三胞胎已經7歲了,讓我們一起回顧他們小時候的可愛模樣吧!

#嬰兒時期

那時候的他們雖然輪廓還不明顯,但可以看到他們舞動的手腳和肉嘟嘟的臉頰,仿佛要把五官都擠到不見了,真的好想要親一口啊~


#學行時期

看過節目的你肯定記得這個畫面吧!每次爸爸要帶他們出去,都會用上三連車,更好幾次在公園裏奔馳!小卡車、嬰兒車、單車都坐遍了,甚至連床都是他們喜歡的小公交車Tayo系列的。不知道是否因為這樣,三胞胎特別喜歡汽車,尤其是萬歲呢!你還記得他在賣場玩車捨不得離開的委屈樣嗎?

#幼稚園時期

小編私心覺得節目時期的他們是全盛期!那時候的他們臉上還帶有稚氣,一舉手一投足都是滿滿的可愛!節目上展現了他們從牙牙學語到能完整對話,讓觀衆真的有種看著他們長大的感覺呢~ 相信大家對他們以下的場景都不陌生吧!


#小學時期

自從他們在節目下車之後,他們的成長便不為人知了,粉絲們只能透過爸爸的媒體上等候更新,每一次更新都可以看到他們實在長大不少!7歲的他們再也不是當初那個連站都站不穩的小孩了,但讓人驚訝的是他們性格和發展的定位與當時節目的相差無幾,大韓依舊孝順,民國最聰明,而忙內萬歲則是那麽調皮搗蛋。前幾天適逢韓文節,三胞胎製作了充滿自己風格的小冊:

大韓寫的是化學元素周期表書;民國的是一本民國之神的男子漢劇本;最後是萬歲的「一本沒有韓文的書」。萬歲啊~ 當天可是韓文節啊!(哈哈)


不知道身為粉絲的你又對他們哪個階段印象最深刻呢?


照片來源:IG@songilkook

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用