【山茶花開時】孔曉振晒與姜河那拖手合照遭惡言攻擊 親自回應三個字獲網民力撐!

【山茶花開時】孔曉振晒與姜河那拖手合照遭惡言攻擊 親自回應三個字獲網民力撐!

發佈時間: 2019.10.28
文: Chloe Chan

韓國KBS電視劇《山茶花開時》在韓國大受歡迎,劇集開播以來連續6週創下自身最高收視紀錄。有韓媒統計,孔曉振演出的所有劇集都大獲好評,且收視均達到雙位數,精湛演技演活不同角色吸引觀眾追看。不過,這位「收視女王」卻因外表而飽受批評,近日她上載了一張與姜河那拖手合照竟遭酸民無禮的惡言攻擊。

 

《山茶花開時》作為姜河那退伍後首部演出作品,同時也是韓劇「收視女王」孔曉振時隔三年再出演的新劇,開播前已備受矚目。劇集收視叫好叫座,劇情進入後半段,兩位主演不時在IG分享拍攝現場的幕後照片,預熱話題及後續劇情。

晒與姜河那拖手合照遭惡言攻擊

近日,孔曉振在個人IG上載了一張與姜河那站在應援餐車前拖手甜笑的合照,並留言「多謝藝元」(Jewelry成員藝元)。合照公開後竟有網友留下惡評:「帥氣的河那,醜樣的孝真。」面對無禮的留言,孔曉振沒有選擇視而不見,而是大方親自回應:「對不起」。

孔曉振大方回應獲網民力撐

這個舉動令不少網民替她感到不值,紛紛留言力撐偶像「你不用抱歉」、「姐姐你很美」、「人美心善」,另有網民指責這位酸民「在說出傷人說話前請先好好看清楚自己」、「不喜歡的話請你選擇不要看」。

↓↓盤點孔曉振主演 7大高收視韓劇 ↓↓

  • 韓媒「TVREPORT」統計孔曉振主演的電視劇收視。(圖片來源:TVREPORT)
  • 2003年《雪人》(KBS2)搭檔男演員金來沅,最高收視率:24.8%
  • 2013年《主君的太陽》(SBS)搭檔男演員蘇志燮,最高收視率:21.8%
  • 2010年《意麵情迷》(MBC)搭檔男演員李善均,最高收視率:21.2%
  • 2011年《最佳愛情》(MBC)搭檔男演員車勝元,最高收視率:21%
  • 2007年《Thank you》(MBC)搭檔男演員張赫,最高收視率:20.5%
  • 2015年《製作人們》(KBS)搭檔金秀賢、車太賢、IU,最高收視率:17.7%
  • 2005年《餅乾老師星星糖》(SBS)搭檔男神孔劉,最高收視率:15%

 

1999 年以電影《女高怪談 2》出道,在觀眾眼中的孔曉振,外表似乎達不到典型女主角的標準。但憑著不斷精進的演技,將負評化為動力,以實力與作品,一躍成為韓國收視保證女演員。對於外界的外貌質疑,她曾在訪問中表示:「要是每個人都那麼漂亮,那多沒意思。」

較早前韓國女團f(x)前成員Sulli雪莉逝世消息震驚韓國演藝圈。雖然孔曉振沒有直接就雪莉離世一事發表言論,不過,她於14號晚上載了依照雀鳥飛翔的照片,並留言「不要當壞人了,做好人吧,所有人都」,言語間似意在勸停網民惡言批評。

 

來源:IG@rovvxhyoIG@kbsdrama、TVREPORT

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用