最美的竟不是《黑魔后》睡公主!細數Elle Fanning仙女下凡造型!搖滾風格意外好看!

最美的竟不是《黑魔后》睡公主!細數Elle Fanning仙女下凡造型!搖滾風格意外好看!

發佈時間: 2019.11.05
文: Kimmie Lai

近期大熱電影《黑魔后2》吸引了不少粉絲觀看,當中飾演Princess Aurora,只有21歲的Elle Fanning其造型美得讓人感到驚豔!童星出身的Elle自10歲起就開始拍攝電影,出道11年拍過無數作品,從小時後起她就是個形象百變古怪精靈的女孩。除了在《黑魔后2》裏有著如仙子般的造型外,其實她還曾嘗試過不同大膽造型,從搖滾造型到仙氣造型都有!以下看看Elle Fanning最特別造型,你又喜歡哪一個呢?

公主造型

第一個造型當然是飾演Princess Aurora的Elle穿上公主專屬的長裙。米白色的一字肩長紗裙,頭上戴著花圈,Elle就像夢幻花朵般,宛如童話故事書出來的仙女!超脫世俗的美讓觀眾都覺得她就是現實中的睡公主!

 

精靈造型

一身墨綠色雪紗長裙出席《黑魔后2》全球首映會的Elle猶如在森林裏走出來的森林精靈,配上手臂兩旁的裝飾花,形象清麗脫俗,將少女的浪漫都發揮得淋漓盡致,粉絲們都看得入迷!粉絲都說比公主造型更美,是目前為止最美的造型!

 

恐怖血腥造型

2016年電影《The Neon Demon》中Elle就飾演一位模特兒,穿上藍色禮服、身上滿佈鮮血的她看著卻一點也不覺得恐怖血腥,反而帶點暴力美學的美感。如此特殊的造型還能把Elle天生麗質的外表表現出來還真不容易!

 

搖滾造型

2018電影《How to Talk to Girls at Parties》中Elle就是飾演外星人,一改以往甜美風格,走上70年代美國流行的搖滾風,黑色煙燻妝、柳釘頸項圈等都把Elle打造成前衛的叛逆少女,根本完全看不出這是平日甜美的Elle!

 

優雅造型

能駕馭不同類型的衣服也是Elle厲害之處。以橙紅和杏色為主的禮服,加上腰上系了一個淺藍色的大蝴蝶結,配合禮服特殊的剪裁,把Elle獨特的品味都展現出來,她甜美的外表還把禮服襯托得非常優雅夢幻!

 

芭比造型

說到最突出的造型,不得不提這個以橙色為主的造型,寬褲和寬袖、頸上掛著大串飾物、誇張的指甲,這套帶點復古味道的衣服看起來就像80年代的芭比,浮誇之餘又不失可愛!

 

華麗造型

特別的造型不少得這套禮服,散開的長裙就像「孔雀開屏」,非常華麗,散發出女人成熟優雅的氣質,令人眼前一亮。

 

初出道造型

小時候初出道的Elle也是非常可愛,青澀的她依然像現在一樣甜美,就像精靈小公主般。無論是五歲的她還是十八歲的她都非常有魅力,難怪Elle從小到大都能夠得到觀眾的歡心!

 

來源:IG@ellefanningIG@byellenmIMDb

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用