智孝都駕馭不了!《Running Man》最新爆笑懲罰裝扮!劉在錫扮羊駝相似度100%!

智孝都駕馭不了!《Running Man》最新爆笑懲罰裝扮!劉在錫扮羊駝相似度100%!

發佈時間: 2019.11.04
文: Kimmie Lai

最新一集《Running Man》(EP.475)部份成員因為上集玩遊戲輸了,所以就要被懲罰裝扮成不同卡通人物或是動物,劉在錫、宋智孝、全昭旻、梁世燦四人需要為節目而接受很大犧牲的cosplay,製作組為成員們安排了很合適他們各自外型的裝扮,包括羊駝、憤怒鳥、《迷你兵團》Minions、《小魚仙》烏蘇拉。犧牲程度和效果也十分爆笑,讓網友們相當讚嘆!

首先來看看劉在錫的超高相似度cosplay!劉在錫一直被成員們取笑門牙和嘴巴突出,今次他就扮成被指很相似的羊駝!節目中在懲罰扮中的時候,連化妝師都忍不住邊畫邊笑!

 

之後來看一下一樣爆笑的宋智孝~宋智孝今次扮成憤怒鳥Angry Birds。擁有精緻美貌的智孝為節目而很大犧牲,把臉都畫成全紅色!網友都驚嘆說原來智孝都有駕馭不了的造型,不過看久了覺得都很像智孝平日生氣的樣子啊

 

然後就是很有看頭的烏蘇拉梁世燦!梁世燦還說笑自己戴上假髮跟他媽媽完全是同一個樣,化上這個紫綠色的妝真的不容易呢。

 

最後就是可愛的全昭旻Minions,對比起曾經裝扮過的角色﹙下圖﹚,今次已經很輕鬆了~

 

來源:SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用