IU大曬可愛童年照!天然美貌讓人羨慕!網民:從小就是高顏值!

IU大曬可愛童年照!天然美貌讓人羨慕!網民:從小就是高顏值!

發佈時間: 2019.11.11
文: Elise Lee

被稱為「寵弟狂人」的IU,平日雖然甚少公開與家人的合照,但適逢早幾天是弟弟的生日,她便在IG上公開兩姊弟的童年合照,可愛又精緻的美貌隨即引起網民的熱議!

 

在照片中,IU以寵溺的眼神看著弟弟,流露出滿滿的愛護之情,整個感覺非常溫馨!不過最搞笑的是,IU在發文中說到「今天是我親愛的屎弟生日」,把韓文中「弟弟」(동생)一詞加重音成「屎弟」(똥쌩),相處方式搞怪之餘又非常真實啊!

 

除此之外,不少網民亦大讚IU「由小美到大」、「從小就是高顏值」!的確,IU現在的五官及輪廓與小時候並沒有太大的分別,天然的美貌讓人非常羨慕~

 

其實除了為弟弟慶生之外,IU亦曾經公開過自己的童年照片,讓我們一起來回顧回顧吧!

 

更多IU童年照請看:

 

來源:IG@dlwlrmainstiz

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用