《Running Man》河東勳6歲兒子正面首度曝光!網民:根本是迷你版Haha!

《Running Man》河東勳6歲兒子正面首度曝光!網民:根本是迷你版Haha!

發佈時間: 2019.11.11
文: Heva Ho

韓國綜藝節目《Running Man》主持人Haha河東勳日前與太太星(金高恩)和大仔Dream到新加坡旅行,而星在新開設的YouTube頻道「별이 빛나는 튜브」(星光閃耀的tube)中分享新加坡Vlog,並首次公開Dream的樣貌,非常搶鏡,更有網民笑說:「根本是迷你版Haha!」

 

 

對於公開兒子外貌,媽媽星(金高恩)一直都有所疑慮和保留,害怕孩子內心會受傷,後來她直接交由兒子自己決定,沒想到Dream竟然說:「因為我長得可愛所以沒關係...」,童言童語讓夫妻倆哭笑不得。

 

點擊圖片放大看 Dream與媽媽古靈精怪的對答吧!

 

看來他不只複製了爸爸的樣貌,更遺傳他的綜藝感。Dream笑稱要靠自己可愛的臉幫忙衝訂閱數。「Dream,要一直出鏡嗎?… 今天也為了幫媽媽提高(頻道)訂閱人數所以出鏡嗎? 」Dream點頭。夫妻倆尊重兒子,決定讓他在鏡頭面前自然地亮相。

 

觀看完整影片︰

 

資料來源:YouTube@별이 빛나는 튜브

圖片來源:YouTube截圖、IG@quanhaha79、IG@sweetstar0001

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用