《認識的哥哥》泫雅主動追求DAWN!曾一度失敗?交往告白過程全公開!

《認識的哥哥》泫雅主動追求DAWN!曾一度失敗?交往告白過程全公開!

發佈時間: 2019.11.12
文: Heva Ho

韓國性感女歌手泫雅2018年認愛DAWN(金曉鐘)後,雙雙離開「Cube娛樂」,改簽歌手PSY旗下的經紀公司,而終於在一年後的11月同時回歸樂壇。日前,他們到韓國JTBC綜藝節目《認識的哥哥》擔任嘉賓,宣傳新歌的同時,大談戀愛過程,引起熱烈關注。「這是我們第一次,也是最後一次一起出演綜藝節目」泫雅強調。因為為了分開工作和私生活,二人決定不以情侶檔形式工作。

 

二人決定不以情侶檔形式工作(YouTube截圖)

 

泫雅暗戀一年半 對方竟然毫不察覺

泫雅透露是自己先陷入愛情,原因是發現當時還是練習生的DAWN會刻意與她保持距離,而這種距離感令泫雅十分在意。即使每天一同跑行程和練習,他不會主動想交換聯絡方式。「總是在DAWN身上發現自己的影子,感到很熟悉,對他愈來愈好奇。」泫雅希望能與DAWN多親近,可惜DAWN竟完全察覺不到泫雅的愛意。

 

(YouTube截圖)

 

泫雅主動出擊 曾一度失敗?

為了表明心跡,泫雅鼓起勇氣提出邀約。當時在DAWN宿舍附近吃過飯後,假裝自然地路過宿舍,打算約他出來。誰知DAWN竟然請泫雅「食檸檬」:「抱歉!現在很忙」,數次拒絕邀約。

 

DAWN請泫雅「食檸檬」(YouTube截圖)


泫雅透露一開始嘗試要告白,但是卻失敗了。當時在家門口喝過燒酒後,決定打電話準備向DAWN表白,卻發現有人跟蹤自己,不禁嚇得落荒而逃,使原本的告白變成求救。

 

泫雅發現被跟蹤時打給DAWN,原本的告白變成求救。(YouTube截圖)

 

第二次,泫雅再次藉著酒意準備告白,她首先發送燒酒相片給DAWN。沒想到DAWN為了泫雅去買酒,「姐姐不會喝酒,在我買到酒回來前要慢慢喝!」此令泫雅非常心動,她接著小心翼翼表白,誰知DAWN卻馬上回應:「怎麼了?現在不能交往嗎?」這番話讓泫雅心動同時很苦澀。因為對方的爽快回應,令泫雅一度懷疑這是不是在做夢。

 

「怎麼了?現在不能交往嗎?」DAWN回應。(YouTube截圖)

 

直男DAWN誤以為被泫雅派好人卡」

DAWN說泫雅是大前輩,不相信會戀上年紀比她少的自己,更指泫雅對自己表示「若你是我的妹妹就好了」,令他誤以為被泫雅派「好人卡」。泫雅語帶委屈反駁指「不是那個意思!你們這班傻瓜!如果你是我的妹妹,可以隨意一起吃飯,就算來我家玩也不會被誤會,其實是想跟他做這些事才這樣說的。」直男DWAN則誤以為對方當自己是好朋友、好姊妹,一度令在場主持哭笑不得。

 

DAWN指泫雅對自己表示「若你是我的妹妹就好了」。(YouTube截圖)

 

二人還在節目上大爆交往期間的趣事,分享對方曾經為自己做過最貼心的事情,當主持問到兩人在交往四年來有否吵架,泫雅透露雖然Dawn私底下會欺負她,但他亦會包容自己的一切,所以從來沒有吵架,可見他們相當恩愛。

 

點擊圖片放大看更多二人甜蜜時刻!

 

來源:YouTube@JTBC Entertainment

圖片來源:YouTube截圖、IG@hyunah_aa、IG@hyojong_1994

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用