日本火紅票選最美「30歲UP女演員」!過萬網民熱烈投票!石原聰美不入五強!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.05.06

30歲對女性來說是一個關口,外貌和身材都要努力保持年輕不走樣,女星也不例外!日本投票網站Rankingoo就對過萬名10-60歲不同年齡層的男女進行訪問,票選出10名「最漂亮30歲UP女演員」。有留意日劇的你一定對以下上榜的她們不陌生,今次的調查遍及不同年齡層,可謂非常有公信力。結果也出乎意料,常見於榜首的石原聰美、新垣結衣竟然在這裏都不是榜首,你又猜到誰是第一名嗎?


第10名 菜菜緒

被日本觀眾封為「9頭身」的菜菜緒成功上榜TOP 10,菜菜緒身材高佻火辣,完美的身體比例加上一雙大長腿讓不少女生都非常羨慕!菜菜緒氣質個性高冷,令她在日劇中不時都出演「惡女」角色,不過其實私下的菜菜緒非常搞笑親切,充滿反差魅力!


第9名 竹內結子

竹內結子於2020年9月不敵產後抑鬱症自殺身亡,身前飾演的角色性格討喜,笑容親切燦爛的形象深入人心,令竹內結子被冠以「笑顏女王」稱號。代表作有電影《現在,很想見你》、電視劇《冰之驕子Pride》等。


第8名 長澤雅美

因為拍攝《在世界的中心呼喊愛情》和《求婚大作戰》而聲名大噪,長澤雅美有著充滿陽光燦爛的笑容和魅力,很難令人不愛她!長澤雅美曾為劇集剃光頭髮、學習中文台詞等,堅強又努力的個性,讓不少觀眾都非常欣賞!

 

↓ 點擊放大圖片看TOP 7 ↓

  • 第7名 佐佐木希  樣子甜美又是小臉的佐佐木希雖然已經結婚生了孩子,但依然得到觀眾的喜愛!
  • 第6名 石原聰美  意想不到石原聰美竟然三甲不入,只是位居第六名。演技精湛,獲得非常多代言品牌的她也曾在TC Candler票選「世界最美100人」中三度成為日本女星排名最高的人。
  • 第5名 澤尻英龍華  憑著《一公升的眼淚》爆紅的澤尻英龍華從十多歲到現在35歲也很有魅力呢!
  • 第4名 綾瀨遙  綾瀨遙完全看不出已經36歲,皮膚依然非常年輕有彈性,是日本數一數二多年來能保持雪白亮麗皮膚女星!
  • 第3名 新垣結衣  長居榜首的新垣結衣在這個調查也只是第三名,在男性女性觀眾裏也非常受歡迎,像天使般的笑容令人覺得非常溫暖又可愛!
  • 第2名 深田恭子  已經38歲的深田恭子從以前到現在一樣非常有人氣,即使有過發胖的時候也阻擋不了她的魅力,性感又帶陽光氣質,令她獲得不少讚賞!
  • 第1名 北川景子  擊敗新垣結衣、石原里美等人奪得第一位的竟然是北川景子,獲得壓倒性的選票!北川景子擁有實力派演員的才華,而且五官標緻漂亮,散發出陣陣女人味,她是第一名也絕對不意外呢!

 

來源:Rankingoo.comIG@nanao_officialIG@yuko_takeuchi0401IG@masami_nagasawaIG@nozomisasaki_officialIG@harukanoisekai_officialIG@kyokofukada_officialIG@satomisquadIG@erika.sawajiri.erikaIG@aragakiyui_fanspageIG@kitagawakeiko0822

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso