韓國公認最美身材女星Top6!最受男生歡迎!泫雅只拿第二、冠軍竟是解散女團的她!

韓國公認最美身材女星Top6!最受男生歡迎!泫雅只拿第二、冠軍竟是解散女團的她!

發佈時間: 2019.11.29
文: Kimmie Lai

很多女生都會感嘆:當韓國女星好辛苦!要成為韓星除了要樣子長得甜美、能歌善舞外,也要一直保持一身好身材,真的不容易!以下6位公認的女星可謂韓國女星中好身材的代表,是男生的「女神」,也是會令女生羨慕的對象。個個也是天使面孔、魔鬼身材,令人驚嘆,看看你喜歡的女星是否在榜上!

 

第六位 夏榮

擁有深邃外貌的夏榮樣子已經很出眾,也一直是Apink中被公認身材最好的成員。夏榮身材均衡有肉地,有纖幼的長腿,當她穿上貼身衣服時更突出玲瓏浮凸的身型,令人無法轉移視線!

 

第五位 宣美

從Wonder Girls到現在單人發展,宣美也依然維持住一身姣好的身材,作品都大多以性感為主題。最突出的莫過於她那對修長的大長腿,單是雙腳好像已經佔了身體的三分二!

 

第四位 Hani

因《Up & Down》一炮而紅的Hani有著均衡修長的身材和非常幼細的腰部,看著不會有太過骨感的感覺,加上練成了「11字腹肌」,令人看著更覺性感!

 

第三位 雪炫

雪炫可是「天使面孔、魔鬼身材」的代表!樣子長得超清純的她卻有令人驚嘆的纖腰和幼細的長腿,該有的地方也有,身型玲瓏浮凸,難怪如此受男生歡迎!

 

第二位 泫雅

有追蹤泫雅的粉絲都知道她上載到社交平台上的照片都很大尺度,每張相片都清楚看到泫雅有非常出眾的身材。擁有豐滿的上圍以及「川」字式腹肌已經很引人注目,加上一雙大長腿,簡直是女星好身材的標準!

 

第一位 韶宥

第一位是解散團體SISTER的前成員韶宥,SISTER每個成員身材出名十分好,韶宥也不例外。曾經有一段時間是肥妹的她經過刻苦的運動訓練,終於練成現在前凸後翹的身材,可以見到她除了腰細腿長外,還有傲人的上圍!

 

來源:IG@hyunah_aaIG@miyayeahIG@_ohhayoung_IG@sh_9513FB@@OfficialSoyouIG@ahnhani_92

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用