【附影片】演唱會中途獲知具荷拉離世 IU強忍淚水說可能唱不下去:世界少了人情味

【附影片】演唱會中途獲知具荷拉離世 IU強忍淚水說可能唱不下去:世界少了人情味

發佈時間: 2019.11.25
文: Kimmie Lai

11月24日,韓國女星具荷拉不幸傳來在家死亡的消息,得年韓國年齡29歲。同一日IU正在首爾舉辦演唱會的最後一場演出,到第二次Encore登台前,她疑似得知了具荷拉離開的消息。有影片就拍攝到IU心情變得較低落,似乎在強忍淚水,演唱《Dear Name》前更說:「我可能無法唱下去,你們要幫我唱」。IU與粉絲說話時更壓抑住聲音,說:「即使這個世界少了人情味,也希望我們能夠相親相愛地活著」。

 

上個月因為好友雪莉的離世,IU把新專輯延後發佈。當IU還未從Sulli雪莉離世的傷痛中走出來,突然就獲知具荷拉離世,一多月的時間痛失兩名好友,粉絲們都不敢想像IU內心的衝擊。

粉絲表示今次Encore反常地等了IU很久才現身,更沒有換衣服,看似是臨時才決定出現Encore舞台。有消息指IU在登台前得知了具荷拉離開的消息,選擇了唱出《Dear Name》。她出場後對觀眾說:「在思考要不要出來時,聽到大家唱《夜信》,明明這首歌不悲傷,但今天莫名地很難過呢...」當台下有觀眾大叫:「我們回去也沒關係,不要逞強。」IU就立即回答:「不不不,不要說這種話,會很想哭的。」

 

最後IU演唱《Dear Name》前說:「在這種情況下,不知能不能唱好這首歌,如果我唱不下去,你們要幫我唱」又說「這個時候我們要互相愛護,即使在這個世界少了人情味,我們活著能夠彼此多愛一些就好了。」粉絲聽了都很心疼。IU也在首爾演唱會的前幾埸時提及雪莉,談及很想好好唱歌給雪莉聽,不想給她看到自己傷心的樣子,所以咬著牙堅持了。希望IU能早一點走出失去好友的傷痛。

 

圖片來源:Twitter@Freeyiyuki_iu, koreaboo.com, IG@aiyu.nim

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用