日本女生票選「最想擁有女星臉蛋」Top10!綾瀨遙第七、石原聰美第四!第一名是...?

日本女生票選「最想擁有女星臉蛋」Top10!綾瀨遙第七、石原聰美第四!第一名是...?

發佈時間: 2019.12.02
文: Elise Lee

相信不少女生都會對日本女星的臉蛋有一份憧憬,精緻的五官、可愛又性感的氣質......通通都讓人非常羨慕!日本媒體ORICON NEWS早前就訪問了500位日本女性,整理出2019年日本女性「最想擁有女星臉蛋」Top10!你喜歡的女星又有上榜嗎?

 

10. 澤尻英龍華

不少人印象中的澤尻英龍華,都是《一公升眼淚》中的「清純學生妹」!不過早幾年的她則轉走「惡女」路線,最近更遭吸毒醜聞纏身,相當可惜。但需說如此,亦無損日本女生們對於澤尻英龍華美貌的認可,日、法混血的她長相甜美又優雅,氣質亦非常出眾,讓人羨慕!

 

9. 廣瀨鈴

近幾年超紅的廣瀨鈴也上榜了!今年21歲的廣瀨鈴透過2012年參加《Seventeen》模特大賽踏進娛樂圈,她的一雙大眼清澈又動人,外表可愛而又富有時尚魅力,不論是什麼造型都可以輕鬆駕馭,絕對是日本娛樂圈中炙手可熱的「明日之星」!

 

8. 井川遙

井川遙以模特兒的身份出道,後因與參與木村拓哉出演的日劇《從天而降億萬顆星星》而為人所知,從而轉型為演員!她以獨特的氣質和外貌吸納了大批的粉絲,今年雖已43歲,但一顰一笑都充滿女人味,處處散發出知性的美感。

 

7. 綾瀨遙

「透明感女神」代表綾瀨遙自出道以來人氣就一直非常高,即使近幾年作品不多,但粉絲數量反而不減反增!綾瀨遙的個性陽光活潑,充滿呆萌魅力,而且除了五官之外,她的肌膚亦是光滑無瑕,給人乾淨、舒服的感覺~

 

6. 中條彩未

英、日混血的中條彩未,不笑的時候給人高冷、時尚的感覺,而笑起上來的時候則擁有可愛的少女感,魅力百變又多樣,難怪出道不久便成為了廣告界的寵兒!另外,中條彩未擁有169cm的身高及完美的身材比們,讓人難以相信她才只有22歲!

 

第1-5名請看:

  • 5. 深田恭子:深田恭子擁有甜美可人的長相及豐滿均稱的身材,雖然身高只有約1.63cm,但完美的比例讓她看上去非常高佻!另外,深田恭子的外貌非常「童顏」,即使已經37歲,但卻完全看不見歲月的痕跡,讓日本女生們都非常羨慕啊!
  • 4. 石原聰美:「日本女神」石原聰美一直都被譽為「可愛」與「魅惑」的混合體,外表亮麗的她,同時又散發著小惡魔般的可愛氣息,超受日本男女歡迎!此外,石原聰美個性大方又成熟,而且還非常爽朗,友善貼心的性格讓她人氣一直高企~
  • 3. 橋本環奈:被日本國民譽為「千年一遇美少女」的橋本環奈,擁有洋娃娃般精緻的美貌,不少人都指她真的「比天使還要可愛」!而最近她在節目上大爆自己超喜歡喝酒,不拘小節的個性,讓她贏得不少觀眾的歡心~
  • 2. 新垣結衣:「國民老婆」新垣結衣就更不用說了!從外表到氣質,新垣結衣都富有清純、透明感滿滿的魅力,不少網民都指她充滿「初戀」的感覺!而且新垣結衣的笑容及個性都讓人感到非常舒服,好感度非常高,讓日本女生們都想擁有想她這樣的臉蛋~
  • 1. 北川景子:「日劇女王」北川景子外貌及演技俱備,積極而又不造作的個性,再加上無可挑剔的美貌,讓她自出道起就好評不斷,深得不同年齡層日本男女的歡心!而日本的網民則認為,北川景子擁有「零死角美貌」,不論是性格還是外表都非常完美~

 

來源:Oricon NewscinematodaysponichiIG@suzu.hirose.officialIG@loin.officialIG@nakajo_ayamiIG@kyokofukada_officialIG@kannahashimoto.mg、TBS、IG@harukanoisekai_officialbluesea0925.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用