Gary罕有放閃氣質美貌愛妻正面照曝光!網民:這根本是藝人啊!

Gary罕有放閃氣質美貌愛妻正面照曝光!網民:這根本是藝人啊!

發佈時間: 2019.12.16
文: Chloe Chan

韓國人氣節目《Running Man》的前成員Gary(姜熙建),與節目成員宋智孝扮演的「週一情侶」備受歡迎。2016年Gary決定退出節目後,2017年與小10歲的圈外女友閃婚並於同年11月升呢做人父。婚後的Gary淡出幕前,做起Youtuber不時在個人頻道分享日常生活。早前Gary罕有曬出與愛妻旅遊的甜蜜片段,首度公開了妻子的正面照。

 

2017年,Gary退出節目後神隱數月突然宣布結婚,其妻子的身份引來外界猜測,多次被粉絲懷疑是大陸人。當時 Gary極力避免妻子容貌曝光,據韓媒《Edaily》透露Gary妻子姓金,是年輕男方10歲的Gary唱片公司LeeSSang Company的職員,直到女方結婚離職,同公司的人都沒發現二人這段社長與員工的辦公室地下戀情。

Gary早前與妻兒到夏威夷度假,上載的一段Youtube影片中,有眼尖粉絲發現他曬出愛妻正面近照,二人甜蜜牽手散步罕有放閃。從影片中可見,Gary與妻子身高相若,Gary太太一頭自然黑髮,身穿白襯衫黃褲,戴著紅框墨鏡搭配同色唇膏,時髦感十足,她緊隨Gary身後面對鏡頭大方露出微笑。

↓↓點擊圖片 查看更多 ↓↓

  • Gary罕有與妻子拖手放閃,二人身高相若。
  • Gary太太一頭自然黑髮,身穿白襯衫黃褲,戴著紅框墨鏡搭配同色唇膏,時髦感十足。
  • Gary攜妻兒到夏威夷度假,與1歲多的兒子玩沙。
  • Gary與youtube影片公開兒子正面。
  • 影片中Gary父愛爆棚,面對一歲多的兒子也有「冇晒符」的時候。
  • 婚後的Gary樂做好老公、好爸爸,每日陪妻兒到超市買菜,閒時更會親自下廚包辦三餐。

 

Gary首度曬出太太的美貌隨即引來網民熱議,網民對她「藝人般的外貌」感到驚訝,紛紛留言大讚:「這根本是藝人啊!」、「太太超有氣質」、「老婆太美了吧」、「你們一家人真美好!」。

來源:Youtube@KANGGARYIG@kanggary_yangbanEdaily

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用