小S女兒拍時尚照引熱話!完美遺傳媽媽時尚基因!許老三:漂亮滿分啦我跟你講!

小S女兒拍時尚照引熱話!完美遺傳媽媽時尚基因!許老三:漂亮滿分啦我跟你講!

發佈時間: 2019.12.27
文: Natalie Yu

以前在看《康熙來了》的時候,總是聽到小S在開女兒的玩笑,更說徐老三遺傳了自己極度自信的個性,沒想到這是真的!最近,小S的二女兒Lily和許老三為范瑋琪的服裝品牌拍攝宣傳照,時尚度完全不亞於媽媽!

媽媽小S雖然是國際巨星,但私下也經常帶女兒到處遊玩,讓女兒們童年回憶滿滿。從日常的生活照看,女兒們雖然不像媽媽一樣擁有標緻的臉蛋,但卻遺傳到媽媽的好身材!大女兒也因此被邀請拍時尚雜誌的封面,看來女兒們的人氣一點也不輸媽媽呢。

大家應該對許老三不陌生,因為在節目裏也經常聽到她搞怪的行徑,原來真正的她也一樣我行我素,早前更提出要燙爆炸頭,媽媽更笑稱她是70年代的搖滾樂手!沒想到徐老三年紀輕輕便覺得爆炸頭十分時髦,看來她對時尚有一定的執著呢!


最近,徐老三和Lily接受范瑋琪的邀請,拍攝自家服裝品牌的宣傳照。姐妹氣場超强,兩人在拍攝場地時互相配合,許老三更會自己思考要擺什麽姿勢,還狂照鏡子欣賞自己!


Lily

Lily和媽媽一樣擁有一對長腿,穿起百葉長裙上來更顯高挑,搭配一頭長又微捲的黑髮,氣質滿分!


徐老三

徐老三雖然個子小小,但氣勢非凡,穿上時尚的服裝之後,仿佛是童話裏的小仙子!沒想到徐老三拍起時尚照來還蠻專業的呢~


還有更多好看的照片呢:


有興趣的話可以看看拍攝時的影片:


不知道大家覺得拍得怎麽樣呢?

來源:IG@elephantdeehsu1124fanfanGENQUO

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用