2019「全球百大最美臉孔」結果出爐!LISA、秀智、石原聰美都上榜!第一名是「她」!

2019「全球百大最美臉孔」結果出爐!LISA、秀智、石原聰美都上榜!第一名是「她」!

發佈時間: 2019.12.30
文: Elise Lee

美國電影評論網站「TC Candler」每年都會選出全球百大「最美臉孔」及「最帥臉孔」,而早兩天官方就公布了2019年「百大最美臉孔」的結果,不少我們熟悉的韓星、日星都上榜了!以下就讓我們一起來看看第1至5名,以及一些我們熟悉的上榜明星吧~

 

第5名:Naomi Scott

英國女演員Naomi Scott早前因飾演迪士尼「茉莉公主」而為人熟知,而亮麗的外表及完美的歌喉也讓她大受歡迎,人氣激增!而最近她也開始嘗試不同類型的角色,突破自己的「公主」形象,讓大家看到她不一樣的一面!

 

第4名:Thylane Blondeau

上屆冠軍Thylane Blondeau來自法國,早在6歲左右就已經登上雜誌封面,自從便星路大開,廣告、片約不斷!而今年18歲,長相也越見成熟俏麗,自帶優雅的氣質,一顰一笑都充滿時尚的魅力,讓人相當期待她日後的發展!

 

第3名:LISA

BLACKPINK成員LISA就更不用說了!來自泰國的她,來到韓國發展後便吸粉無數,洋娃娃般的精緻外表,再加上超強的舞蹈實用,既有可愛調皮的一面,又有帥氣的一面,讓人不得不陷進她的魅力當中呢~

 

第2名:Yael Shelbia

以色列模特兒Yael Shelbia今年18歲,雖然網上有關她的資料不算多,但不得不說她的長相真的無可挑剔!湖水色調的雙瞳配合一雙大眼,讓她看上去充滿精靈般的氣息,而高佻又均稱的身材更是讓女生們都超級羨慕,難怪會成為本年度的第2名!

 

第1名:子瑜

第一名就是來自台灣的子瑜,絕對是眾望所歸啊!子瑜自出道以來,她的美貌就成為了大家的熱話,完美的五官及比例,更讓她被譽為「台灣之光」呢!除了外表之外,子瑜的性格也非常可愛,默默努力的個性亦讓人非常欣賞,今次子瑜能登上冠軍,絕對是對她的一種肯定啊~

 

其他我們熟悉的上榜明星有:

  • MINA (第91名)
  • Rose (第66名)
  • 石原聰美 (第62名)
  • 秀智 (第60名)
  • 太妍 (第54名)
  • Emma Watson (第25名)
  • Jennie (第19名)
  • NANA (第7名)
  • Irene (第51名)

 

來源:TC CandlerIG@twicetagramIG@naomigscottIG@thylaneblondeauIG@lalalalisa_mIG@yaelshelbia

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用