玄彬、孫藝珍《愛的迫降》幕後曖昧花絮!甜蜜氣氛讓人心動!網友:吻到不捨得放手!?

玄彬、孫藝珍《愛的迫降》幕後曖昧花絮!甜蜜氣氛讓人心動!網友:吻到不捨得放手!?

發佈時間: 2020.01.22
文: Elise Lee

人氣韓劇《愛的迫降》正在熱播,當中男神玄彬和女神孫藝珍在劇中的戀情真的讓人非常心動,不少粉絲都希望他們在現實生活中也能走在一起!而早前電視台就釋出了《愛的迫降》的幕後花絮,兩人私下的互動曖昧又甜蜜,快要把粉絲們都閃瞎了~

 

劇中有一幕,玄彬在路上為孫藝珍擋下了襲擊,而孫藝珍則需要跑到他的身邊。然而拍攝的時候,當孫藝珍跑向玄彬的時候,玄彬竟然就這樣呆呆地看著對方,甚至忘了自己接下來的台詞,粉絲們都笑指「是被孫藝珍的跑姿美呆了嗎?」

最曖昧的是,看著玄彬這個樣子,孫藝珍好氣又好笑地輕輕拍打玄彬,而玄彬也以寵溺的眼神和笑容回望,整個氣氛的超級甜蜜啊!另外兩人相擁並肩走著的樣子也非常合襯呢~

 

劇集還未開播之前,就已經有不少人都對玄彬和孫藝珍的吻戲感到非常期待!而在拍攝的時候,為了捕捉到完美的鏡頭,他們親吻的時間也比我們想像中的要長。在花絮影片中,我們也可以看到他們從不同的角度親吻對方,看著就讓人心跳加速了~

 

而當中有一次,孫藝珍吻得情到濃時的時候,更把手慢慢放在玄彬的肩膀上!他們的四周都充滿粉紅色的泡泡,粉絲們都紛紛笑指「是吻到不捨得放手了嗎?」,連導演都不好意思打擾了呢~(笑)

 

另外有一幕,孫藝珍需要靠自己的記憶,在玄彬面前彈出一首曲子。而在花絮片段中,兩人的幕後互動也是超級甜蜜,看著就像是一對情侶一樣啊~

  • 孫藝珍在這幕中,需要靠自己的記憶在玄彬面前彈出一首曲子,不過當在坐在鋼琴前的時候,就把曲子都忘記了!
  • 於是,玄彬便坐在她的身旁,溫柔地教她彈出那首曲子,盡顯暖男魅力~
  • 而在玄彬教孫藝珍彈琴的期間,玄彬想要挑戰不用看著鋼琴便可彈出曲子,而孫藝珍想不時伸手遮擋玄彬的眼睛,笑說「不准看」,兩人的互動真的是曖昧值滿分啊!
  • 最後附上兩人相視而笑的樣子,大家也是否覺得他們超級甜蜜呢~

 

來源:Youtube@tvN DRAMA、TVN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用