玄彬超帥角色逐個睇!7大經典電影、劇集!最有魅力的竟不是「正赫同志」?

玄彬超帥角色逐個睇!7大經典電影、劇集!最有魅力的竟不是「正赫同志」?

發佈時間: 2020.02.08
文: Kimmie Lai

玄彬和孫藝珍主演的韓劇《愛的迫降》最近成為各大女生們的熱論,劇中玄彬真的超級帥,讓人少女心爆發37歲玄彬2003年正式出道,他出道以來拍過大大小小的電影和劇集,角色十分多元化,有奸角又有忠角。但是唯一不變的就是他每個角色都很帥氣,有可愛的又有魅力的,一起來重溫玄彬的經典作品吧!

 

2005《我叫金三順》

劇集《我叫金三順》玄彬拿到了當年的最佳男演員獎,是玄彬的成名作品!劇中玄彬飾演傲慢酒店社長玄振軒一角,遇到堅強可愛的金三順,兩人最終墮入愛河。《我叫金三順》大結局高達50.5%的收視,成為韓國2005年度收視冠軍,十分值得現在再重溫一次!

 

2006《百萬富翁的初戀》

電影《百萬富翁的初戀》中玄彬又飾演傲慢角色!含着金鑰匙出生的花花公子宰京(玄彬 飾)要繼承爺爺的遺產,首先要得到某中學的畢業證書,他千方百計想學校開除他,當中發生了很多有趣的事情。而女主角患有心臟病,去世前認識了宰京,兩個人慢慢互相認識後產生感情,而男方也因為女方重新認識這個世界,改變了價值觀。

 

2009《我很幸福》

《我很幸福》被選為了2008年釜山國際電影節的閉幕片,玄彬飾演了精神病患者萬秀,他精湛的演技令觀眾驚嘆!萬秀瘋前是一個照顧老年痴呆母親的孝子,承受來自嗜賭哥哥和流們騷擾生活壓力,最終來到精神病院,卻意想不到的找到了幸福和自由。

 

2015《海德、哲基爾與我》

大家有沒有看過這套韓劇?《海德、哲基爾與我》為韓國SBS於2015年播出的連續劇,改編自網路漫畫。講述雙重人格分裂者愛上與同一女孩的故事,玄彬雙重人格的演技無可挑替!男主角具瑞鎮是擁有「世界上最善良的甜蜜純情男海德、世界上最壞的冷漠挑剔男哲基爾」的人格,戴眼鏡的玄彬真的很有魅力啊!

 

2017《共助》

《共助》是一套投資達百億韓圜的大規模動作電影,玄彬飾演被派遣前往南韓的北韓刑警任鐵零,原來《愛的迫降》並不是第一次他飾演北韓人!擁有高超武藝、為人冷靜嚴肅的任鐵零,被迫與從南韓來笨手笨腳的大叔合作,光是這樣的角色設定已經很吸引人去看了。

 

2017《騙子》

電影《騙子》中玄彬飾演只對騙子詐騙的天才騙子黃智成,為了報仇尋找一單驚天動地的四兆韓元詐騙案主嫌,黃智成設下完美的騙局計劃,玄彬在電影中和有名演員劉智泰互相切磋演技,也是這套電影的看點之一!

 

2017《協商》

《協商》中玄彬再度搭配孫藝珍,光是顔值就令電影值回票價!玄彬飾演恐怖犯罪頭目閔泰九,而孫藝珍飾演談判專家,必須在閔泰九所要求的時間內憑協商救出人質,劇情非常緊張,令人看得一臉都是汗!但是很多粉絲都表示看電影時的焦點都放在孫藝珍和玄彬上,好希望他們能夠有一點浪漫感情線呢!

 

來源:imdb.com, SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用