爭執記錄曝光?IU公開直言想「挖角」音樂人!太妍霸氣拒絕:「對不起,他是我的」

爭執記錄曝光?IU公開直言想「挖角」音樂人!太妍霸氣拒絕:「對不起,他是我的」

發佈時間: 2020.02.24
文: Kimmie Lai

要說到韓國數一數二的女歌手,很多人都會想起太妍和IU,兩人又有實力又有顏值,更被稱為OST之后!但是有網友最近就翻出她們的「口角」記錄,事源要說到幾年前,她們竟然曾經因為音樂而起過爭執?在2017年的年頭,她們公開在社交平台上為了爭奪一位音樂製作人而發生小插曲,一起來看看發生什麼事吧~

 

原來事件只是IU和太妍這對好朋友的調皮小玩笑~事源韓國有一位很有才華的音樂製作人Hong So Jin,擅長演奏鋼琴Keyboard,曾經和太妍、IU、CRUSH、Apink等等有名的藝人合作,音樂才華也在韓國被高度欣賞!而她在當年的情人節時上載了一張樂隊練習的照片:

立刻引來可愛的IU在相片下留言說:「啊…希望你能只參加 IU 的演出就好了」誰知道粉絲太妍看見了,就調皮留言回覆IU,霸氣拒絕IU的要求「知恩(IU的本名)...雖然很不好意思,但是Hongttochi(製作人)是我的…」兩位調皮的留言令網民都爆笑!

而這名音樂製作人其後都有回覆IU和太妍:「有一種受到告白的感覺^^」事件在幾年后再被翻出,網民都因為兩位的「爭風呷醋」覺得搞笑,表示很羨慕製作家被兩位重量級歌手爭奪,十分幸福~

 

來源:IG@taeyeon_ss, dlwlrma, hongttochiqsoulchild

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用