《超人回來了》原來是演的?最新預告片不慎拍到「劇本」後火速刪除!節目組這樣回應!

《超人回來了》原來是演的?最新預告片不慎拍到「劇本」後火速刪除!節目組這樣回應!

發佈時間: 2020.03.02
文: Kimmie Lai

韓國的綜藝節目《超人回來了》前幾天公開最新一集的預告片,在Sam爸爸、William和Bentley家庭的預告中,有眼利的觀眾發現他們桌上放著疑似是「劇本」的文件,放大檢視後還發現文件上寫了小孩的台詞!消息傳出後網民反應兩極,有粉絲相信的行為是出於自發的,也有粉絲表示不能夠接受,一起來看看節目組的官方回應吧!

 

節目最新一集的預告片中,威本(William和Bentley)家中桌上放著可疑的「劇本」資料,網民更截圖放大發現上面寫著小朋友要讀的「台詞」。該預告片隨即引起爭議及遭瘋傳,節目組還即時馬賽克處理相關影片,編輯後重新上傳預告,但網上爭論繼續,節目組於是把相關場面直接刪除!

↓↓↓點擊放大刪除片段↓↓↓

 

《超人回來了》從2014年開播,自從三胞胎、小愛、威本出演節目後就紅遍海外,上年爸爸們更獲得了韓國年度盛事《KBS演藝大賞》大獎,大受觀眾歡迎~近年來節目幾次被質疑內容有劇本,有指小孩在節目中的行為舉動不像他們年紀應該有的自發行為,例如Bentley懂得拿哥哥的鞋子回家告訴爸爸William出了意外,又懂得脫下褲子給哥哥追女仔。

當消息傳出後網民都在懷疑以前的節目片段是否都是演出來的,節目組就出來回應相關傳聞,澄清及強調節目沒有所謂劇本,並指出刪除片段中的文件是為了方便控制剪輯的「腳本」,並不是編好劇情的演出。

刪除片段流出後網民的反應都有兩極,有的認為雖然有劇本,小孩的行為也是出自真心的,而且小孩子的演技也不會這麼好,另外也有聲音認為不想再看該節目,指出不能接受內容是演出來的。

來源:KBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用