朴敏英33歲演高中生!盤點「過30歲演學生」凍齡韓國女星!網民:這位有點勉強!

朴敏英33歲演高中生!盤點「過30歲演學生」凍齡韓國女星!網民:這位有點勉強!

發佈時間: 2020.04.09
文: Kimmie Lai

韓國的女演員經常因為劇集或電影的需要,會逆齡穿上學生制服~以下為大家盤點6個超過30歲以上,但仍然穿起校服扮演學生的韓國女星!有網民認為當中有部分沒有違和感,但也有部分有點勉強,你認為誰穿上校服最好看呢?

 

朴敏英

新戲《天氣好的話,我會去找你》在2月24日播出,朴敏英穿上高中生制服,以「妹妹頭」形象現身引起熱議!朴敏英今年33歲,她表示擔心自己演學生角色會有違和感。不過劇照公開後好多人都大讚她顏值,和男主角徐康俊差了7歲都沒有壓力~

 

劉寅娜

劉寅娜在演出《觸及真心》的時候原來已經37歲,拍檔李東旭的浪漫喜劇當時很受歡迎。她以凍齡出名,皮膚白嫩的程度就像20多歲一樣,在劇中她更穿起校服重演好朋友IU的經典廣告~

 

宋慧喬

宋慧喬在韓國電影《噗通噗通我的人生》中飾演媽媽和學生,當時看不出她已經32歲,兩個角色都難不到她完全沒有違和感!在和她多年前拍下的電影《藍色初戀》比較之下,好像沒有老過!

 

宋智孝

大家喜愛的懵智今年原來已經38歲,快踏入四字頭!但是她的童顏卻讓他看起來還像20多歲,性格活潑開朗的她在綜藝節目上穿上校服仍然十分好看,很想知道智孝維持青春的秘訣呢~

 

韓志旼

韓志旼在演出《認識的妻子》時已經35歲,戴上齊瀏海假髮,穿上高中生的制服!仔細看她臉上好像沒有毛孔一樣,皮膚比起一般學生還要好呢!你覺得她穿起學生制服相襯嗎?

 

河智苑

河智苑在演出《愛你的時間》時37歲,以快速40的年紀演出學生,穿起制服再度爆紅~戴起眼鏡配上髮箍的制服造型看起來比較成熟,像學霸學生會長!

 

來源:tvN, IG@rachel_mypark, imdb

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用