電影發佈會主持人竟叫玄彬「新郎」!孫藝珍甜笑場面甜蜜!玄彬反應超害羞!

電影發佈會主持人竟叫玄彬「新郎」!孫藝珍甜笑場面甜蜜!玄彬反應超害羞!

發佈時間: 2020.03.10
文: Kimmie Lai

《愛的迫降》剛剛播完,很多女生都迷上了玄彬和孫藝珍這對CP!除了《愛的迫降》之外,玄彬和孫藝珍在電影《協商》中也是搭檔合作,令粉絲都十分興奮。最近有網友翻出《協商》電影發佈會的影片,當中主持人竟然口誤叫了玄彬做「新郎」,令一眾粉絲們都興奮尖叫!網友都紛紛留言「發佈會變成結婚典禮」、「記者是否知道什麼秘密」!

點擊看電影《協商》劇照~

片段中主持人因為經常主持婚禮,不小心把玄彬叫成了「新郎」,差點把電影發佈變成玄彬和孫藝珍的婚禮,令現場超歡樂~主持人立刻道歉:「不好意思,最近主持太多婚禮,令我有點混亂了⋯⋯」,然後拍到台上的玄彬和孫藝珍立即微笑,網友都說他們在甜笑反應看起來有點害羞令場面很甜蜜!

點擊看記者會影片的截圖

 

電影《協商》玄彬飾演恐怖犯罪頭目閔泰九,而孫藝珍飾演談判專家,必須在閔泰九所要求的時間內憑協商救出人質,劇情非常緊張,令人看得一臉都是汗!但是很多粉絲都表示看電影時的焦點都放在孫藝珍和玄彬上,好希望他們能夠有一點浪漫感情線呢!

來源:naver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用