【明星減肥】SJ神童IG公佈成功減磅37KG!公開2招減肥秘訣!三餐都可以正常吃!

【明星減肥】SJ神童IG公佈成功減磅37KG!公開2招減肥秘訣!三餐都可以正常吃!

發佈時間: 2020.06.22
文: Kimmie Lai

韓國男團Super Junior(SJ)成員神童早前下決心說要減掉41KG,開始幾個月努力瘦身計畫,最近在IG宣佈成功減重37公斤,腰圍縮短9寸,相片中的神童瘦了一大圈,把粉絲都嚇傻了!神童指他靠營養豐富的食物減肥,身體變得健康了很多,到底是甚麼減肥方法令神童在短時間內成功甩肉?一起來看看他的減肥方法吧!

 

先看看神童以前的照片:

 

看看神童現在的照片:

 

1. 不要節食

神童以前減肥方式是無條件餓著肚子減肥神童現在回想說就算因此減了體重身體狀態也會變得不好!甚至神童會因為忍不住一次暴食體重就會反彈、忽胖忽瘦,最後更加放棄減肥。神童說他這次減肥每天三餐正常吃,但要吃對減肥有效又有營養的食物,可以令身體變得健康,免疫力也變好。在沒有選對食材的情況下,即使三餐都吃飽也可以成功減、體力變好。

 

2. 吸收足夠蛋白質

神童早前在綜藝節目《拜託了,冰箱》公開家中冰箱內的食物,當中有豆漿、罐頭吞拿魚、代餐啫喱、無糖果汁糖、Coke Zero。而豆漿、罐頭吞拿魚都是高蛋白質食物,對於減肥和健身人士來說,蛋白質是不可或缺的營養補充之一,補充足夠的蛋白質能幫助肌肉的生長的復原!蛋白質的吸收可以幫助燃燒熱量和脂肪,因此想養成易瘦體質就要多吃蛋白質~

 

來源:IG@earlyboysd, JTBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用