《梨泰院CLASS》「秀娥」全素顏曝光!權娜拉上節目公開卸妝!逆齡保養護膚全靠2招:自製__面膜?

《梨泰院CLASS》「秀娥」全素顏曝光!權娜拉上節目公開卸妝!逆齡保養護膚全靠2招:自製__面膜?

發佈時間: 2020.03.17
文: Kimmie Lai

朴敘俊、金多美、權娜拉主演的《梨泰院Class》最近大熱,當中飾演「吳秀娥」的權娜拉討論度非常火熱,精湛演技和美貌引起劇迷好奇~權娜拉早前參加野外節目、真人Show等被翻出,她真實不做作的模樣引人喜愛 ,甚至公開卸妝紀錄,連素顏都很美,一起來看看!

 

權娜拉擁有精緻五官、小臉蛋,劇中的造型令她帶點高冷又有氣質,難怪世路都被她迷住了!最近網友翻出2016年播出的《叢林的法則》,權娜拉作為嘉賓以素顏亮相! 權娜拉穿起白色T恤和運動褲,簡單綁上馬尾辮,卻已經散發出與眾不同的氣質~權娜拉看起來有著完美的輪廓,白皙的皮膚毫無瑕疵,好像自帶胭脂一樣。

點擊放大圖片

 

逆齡保養第1招:冰鎮護膚品

權娜拉已經今年29歲,在《梨泰院Class》中飾演學生逆齡10年仍然沒有毫無違和感!權娜拉還在節目《我獨自生活》中亮相過,更無懼公開卸妝、洗臉過程,全素顏下的皮膚和氣色讓所有女生都羨慕。權娜拉在節目中分享自己習慣把護膚品放入雪櫃,早上洗臉後便會立即使用冰鎮過的精華液,然後輕拍至肌膚完全吸收。這樣做可以在早晨鎮靜肌膚收毛孔、去水腫!


逆齡保養第2招:自製綠茶面膜

綠茶有抗氧化效果,而使得化妝棉用綠茶敷臉更有收毛孔的作用~權娜拉教大家首先把綠茶粉加入清水混合,最後將化妝棉放進綠茶水中,並冰進冰箱就可以了。權娜拉會在洗澡後用綠茶面膜敷臉,大約3-5分鐘後拿掉,可以讓臉部更保濕!小編建議皮膚容易敏感的女孩在使用前先詢問一下皮膚科醫生喔~

 

來源:IG@hv_nara, SBS, MBC

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用