《梨泰院CLASS》播畢不久再上熱論!朴敘俊IG新照片鼓勵家中隔離!網友卻說越看越感覺不對勁?

《梨泰院CLASS》播畢不久再上熱論!朴敘俊IG新照片鼓勵家中隔離!網友卻說越看越感覺不對勁?

發佈時間: 2020.03.30
文: Kimmie Lai

新型冠狀病毒肺炎疫情全球大流行,各個國家都鼓勵民眾要多留在家中,減少外出次數,降低受感染的機會。最近因為《梨泰院Class》正直又有拼勁栗子頭形象而爆紅的朴敘俊也在社交平台Instagram上傳了一張照片,留言呼籲大家「雖然天氣好,但也要做好社交隔離」,但是不久之後眼利的網友都紛紛照片越看越不對勁,感覺有什麼不對,一起來看看什麼事吧!

 

相片裡的「朴世路社長穿著黑衣運動上衣,配搭牛仔褲,隨時戴上一頂黑色冷帽子,都已經十分帥氣!加上他冷酷的表情,感覺就像雜誌封面,粉絲們都留言:要與社長保持距離太難了吧」、上載這麼帥氣的照片怎麼得了」、我的心和社長沒有距離~」十分搞笑!

 

但是朴敘俊這張照片令眼利的網友都紛紛說越看越不對勁,感覺有什麼不對,原來是因為網友們都想到「家中隔離」這點,而照片中的地方看起來像是街外拍的,而且OPPA沒有戴上口罩,還在觸摸臉部,讓粉絲們都有點擔心~不過也有網友回應指可能照片是在疫情之前拍的,只要世路健康快樂就好,各位就不用過份擔心了~

來源:IG@bn_sj2013

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用