【附預告片】《梨泰院class》演員出演下週Running Man!天使與惡魔的對決!網友大喊期待!

【附預告片】《梨泰院class》演員出演下週Running Man!天使與惡魔的對決!網友大喊期待!

發佈時間: 2020.04.06
文: Natalie Yu

不知道你有看《梨泰院Class》嗎?這部劇一開始播放的時候便引起熱話,因為是以大勢男演員朴敘俊為男主角,飾演一位處心積慮為父親報仇的餐廳老闆。一開始的劇情十分緊湊,很多觀眾也直呼過癮!但結束播放之後卻被批評「爛尾」,反應兩極!即使是這樣,也讓不少人在劇終後感到空虛,因為這部劇讓人重新認識韓劇的魅力,一改以往既定浪漫甜蜜的印象!

最近,在《梨泰院Class》中甜夜酒館廚師長馬賢伊李周映飾演)和長家長子張根原(安普賢飾演)出演綜藝節目Running Man,更在昨天的預告片率先登場,馬上引起大量網友的討論,大家都紛紛喊期待!

下集的主題是「看到了天使與惡魔-惡魔的細語」,安普賢和李周映即將在綜藝節目中再度正面交鋒,不知道這次飾演魔鬼的是否依然是安普賢呢?

點擊圖片放大預告內容:


一直以來都只看到他們在劇中的演出,很少可以看到《梨泰院CLASS》演員私下的樣貌!這次還要出演Running Man,相信肯定會十分精彩呢~完整預告片如下:


 

來源:SBS、NAVER

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用