全昭晏入院前一刻片段曝光!錄製《RM》全程蒼白呆滯!網民:感覺撐得很辛苦!

全昭晏入院前一刻片段曝光!錄製《RM》全程蒼白呆滯!網民:感覺撐得很辛苦!

發佈時間: 2020.04.14
文: Kimmie Lai

全昭旻在2017年加入了《Running man》作新成員,人氣在近年來急升,更加有不同演出節目和劇集的工作機會,但是早兩日卻因為健康亮起紅燈,需要送院休養及停工。最新一集就看到全程都臉色蒼白,狀態異樣,原來這是她在被送往醫院的前一刻,令粉絲們都很心痛。

 

最新一集的《Running Man》看到全昭旻在拍攝期間看起來精神欠佳,身體姿勢都看起來很不舒服,甚至笑容僵硬表情呆滯。雖然很不舒服,但仍然很敬業地撐下去,希望完成錄製,不過最後還是支撐不住送院。

節目中劉在石向觀眾解釋全昭旻需要緊急中途離場到醫院,在鏡頭前為她打氣,又交代原來全昭旻近日身體狀態已經不太良好,希望大家能夠體諒。

 

全昭旻出演期間毫無架子引人喜愛,率真性格深受大批粉絲歡迎,更有「瘋孩子」、「青蛙」的花名~看着她在事業上的進步和努力,由一開始不被人看好,到現在深得觀眾喜歡。看到她這麼努力想堅持下去的樣子,網民都表示心痛,希望她可以好好休息,盡快好起來。

 

來源:SBS

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用