G-DRAGON:花開了,我回來了!退役後低調拍攝廣告!以天價成為飲料品牌代言人!

G-DRAGON:花開了,我回來了!退役後低調拍攝廣告!以天價成為飲料品牌代言人!

發佈時間: 2020.04.16
文: Natalie Yu

權志龍 G-DRAGON在退伍之後除了出席自家品牌的活動之外,便鮮以個體戶工作。原本與團體BIGBANG一同出席美國音樂節,但因為疫情的關係決定取消。但最近,GD被眼尖的粉絲發現他在韓國低調完成廣告拍攝!大家都紛紛表示十分想念他,也很期待他全面復出呢!

在今年3月,GD、T.O.P、大成及太陽與公司YG 3度續約,不少人都期待他們再度合體出現在螢幕前。近日,有網友發現一個內地的品牌上載了數張照片,但照片中卻只見下身,卻被粉絲看出他是GD!GD曾經也為此品牌代言,該品牌更在早前上載了一張照片,並寫道:「Hi,你還記得嗎?」而手中的瓶子則是有著GD的模樣,因此不少人也在猜測是暗示GD的回歸!加上網友發現GD在社交媒體曾穿一樣的白色西裝,彷彿更加確認「他」的身份!

  • GD上載此照片到個人IG帳戶,被發現與宣傳照的男生穿著幾乎一樣!GD曾擔任該品牌代言人。

(點擊放大圖片)

網友們之所以如此驚訝,是因為GD久違了螢幕一段時間,加上早前中國宣布「限韓令」,讓不少韓國藝人未能進入內地市場。這次GD的回歸,讓不少人猜測是否放寬了制度!

直至前天,GD官方微博在相隔3年之後再度更新,並寫下:「花開了,我回來了!」短短一天之內吸了過百萬人Like!照片中的GD身穿白色西裝,手拿著代言的飲料,確認了是獲邀為內地飲料品牌拍攝,更以天價接下並擔任代言人!

(點擊放大圖片)


看到這個消息之後,粉絲們都十分激動!大家都表示真的太想念GD了,也希望他和成員們能重新出發,再度出現在大家面前呢~

 

來源:微博 @GDRAGON_OFFICIAL、NAVER、IG @xxxibgdrgn

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用