韓國歌手「品牌影響力」Top10!冠軍竟然又是「這團」!根據品牌參與、互動和社群價值分析!

韓國歌手「品牌影響力」Top10!冠軍竟然又是「這團」!根據品牌參與、互動和社群價值分析!

發佈時間: 2020.04.17
文: Natalie Yu

韓國企業評價研究所每一年都會分析歌手的「品牌影響力指數」,當中包括偶像、團體、Trot歌手等。今年3月13日至4月14日期間,通過消費者行為進行分析,根據歌手們的參與、媒體表現和價值等因素分析其影響力,並公佈了結果。一起來看看你心愛的歌手有沒有上榜吧!

第10名:Red Velvet

在2014年正式出道的Red Velvet,一直以來都給人強悍又有魅力的面貌,如果有看過她們的表演,都會認同她們在舞台上表演時會散發獨特的光芒,台風穩健又讓人印象深刻,實力毋庸置疑!因此每次推出新作品都會引起熱話,短短時間便成為大勢團體之一!

  • "제2의 레드벨벳 찾는다"···SM, 이번주 일요일(21일) 글로벌 오디션 개최레드벨벳 싸이코 가사 듣기현존하는 걸그룹 센터 비주얼 best9[JerryMaru] 제리마루의 가수 알아보기 (레드벨벳)180806 Red Velvet Summer mini Album Summer Magic 'Power Up'  ♡♡ 레드벨벳 사진 공유 / 레드벨벳 사진모음 공유 ♡♡걸그룹 외모 원탑 레드벨벳 아이린 이보다 아름다울 수 없다!

(點擊放大圖片)

第9名:Apink

Apink自2010年出道便深受大眾喜歡,在2017年更提早續約,成為了長壽女團的代表之一。Apink的形象十分百變,無論是清純可愛還是輕熟性感都能駕馭,歌唱舞蹈實力也十分驚人,更被不少網友表示Live表演都像是播放CD一樣!直至現今,Apink還在舉辦多場演唱會,更在今年發行了迷你專輯回歸,瞬間榮獲多項排名榜的冠軍,可見歌手實力和影響力非凡!

  •  [신인가수 에이핑크] APINK가 데뷰 후에 와글과 와글 와글? 13일 컴백 에이핑크, 미니 9집 'LOOK' 첫 단체 티저 공개스트라이크존, 전속 모델 에이핑크와 재계약…다양한 프로모션·이벤트로 브랜드 가치 극대화에이핑크, 악플러 강경 대응한다…"가족까지 피해 입어"갓에이핑크② ‘러브’ 1위, 에이핑크의 진심 담긴 수상 소감 (인터뷰)에이핑크, '1위 공약' 덕분에 데뷔 후 첫 콘서트Apink 에이핑크 %%(응응)

(點擊放大圖片)

第8名:IZ*ONE

IZ*ONE是由日韓選秀節目《PRODUCE 48》選出來的12位成員,團體名稱寓意是以全世界為中心運轉的12色星球,她們每一位都有著自己的特色和專長,笑容和外型甜美親和,甚至個人極具人氣,因此深受觀眾歡迎。

  • ⭐아이즈원[IZ*ONE]의 모든 것⭐‘피에스타’ 아이즈원, 세련된 아름다움부터 상큼+강렬 퍼포먼스까지 ‘눈길’아이즈원, 2주연속 ‘더쇼’ 1위 인증샷 “팬들 덕에 매일 축제 같아”[SNS★컷]‘피에스타’ 아이즈원, ‘인기가요’ 무대서 청순+러블리 비주얼 과시 ‘시선강탈’아이즈원 안유진, ‘러블리 종결자’ 매력 과시한 아이컨택 셀카..빠질 수 밖에아이즈원, 사생팬에 경고 "공항 촬영+숙소 배회하는 행위 금지"[HD포토] "위즈원, 함께해"ㅣ'아이즈원'

(點擊放大圖片)

⇣⇣⇣查看Top7⇣⇣⇣

  • 第7位:EXO。在2012年出道的EXO一直以來人氣高企,2013年唱片的銷售量曾經成為12年來韓國最高的紀錄,獲得100萬唱片的佳績。他們無論在中國、日本還是韓國都有著超高人氣,每位團員個別都在演藝圈有著亮眼的實力,像是D.O.朝向演員的路上發展、Xiumin則接觸綜藝節目等,EXO之所以如此受歡迎,除了是外貌實力兼具之外,更可以稱得上是「全方面發展」!難怪影響力如此大呢!第6位:宋佳人/宋歌人。 她是一位韓國著名的trot歌手,在長輩眼中是偶像級的人物,近幾年是韓國娛樂圈的話題人物之一,無論在綜藝節目還是頒獎典禮都會看到她!她曾被票選為2019年最閃亮年度歌手第二名,僅次於BTS!在大學主修韓國傳統音樂的她,有著渾厚的嗓音和歌唱實力,深受長輩們喜歡,看過她表演的人都會表示她現場表演實在是太穩了!第5名:IU。IU是近期的大勢,無論是歌曲還是戲劇方面都有出色的表現。一直以來她都十分努力,有著極高的音樂天賦,是前途無可限量的歌手。當初紅極一時的歌曲《好日子》讓她完美演繹了三段高音,當中的歌詞展現了IU可愛的撒嬌功力,也開始讓人稱她為妹妹!備受寵愛的她在當了老闆之後更讓人看見她善良的一面,除了對同事包容之外,曾以「要保留工作團隊」為唯一與公司續約的理由!可見她的義氣和愛心!第4名:英卓。也許大家對英卓有點陌生,但他是從傳統音樂歌唱比賽節目《MR TROT》開始為人所知,他是在韓國有名的trot歌手,在品牌的參與當中指數很高,相信韓國觀眾也十分喜歡他呢!第3名:姜丹尼爾。在PRODUCE 101第二季脫穎而出第一名的姜丹尼爾,一直以來他的舞蹈能力也十分優秀,可愛的笑顏也吸引了不少「姊姊」粉絲!甚至韓國的KAKAO FRIENDS也找了他代言,把與他相似性的APEACH打造了一系列的可愛卡通用品,讓他人氣爆燈,親和力十足!第2名:任英雄。任英雄同樣是在《Mr Trot》節目開始出道,更在節目中勇奪冠軍,憑著自己的實力打動了觀眾,獲得了超高人氣!第1名:防彈少年團  BTS 防彈少年團 BTS有多紅相信不用小編介紹,自2013年出道以來便一直是衆人的焦點,可愛、帥氣又有才華的他們每一首專輯都屢獲殊榮,更榮登2019年度福布斯百位名人的排行榜!可見他們吸金力和影響力都非同凡響!在互動、媒體、社群價值指數都排行第一,成為了第一名。

(點擊放大圖片)


不知道你喜歡的歌手有上榜嗎?

來源:NAVERRekorea
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用