全昭旻停工後IG上載感性文:「我突然變得害怕沒有了浪漫」!粉絲擔心:會好起來的!

全昭旻停工後IG上載感性文:「我突然變得害怕沒有了浪漫」!粉絲擔心:會好起來的!

發佈時間: 2020.04.24
文: Kimmie Lai

《Running man》成員全昭旻早兩日宣佈因為健康問題需要休養及暫停工作,劉在石在節目中交代原來全昭旻近日身體狀態已經不太良好,甚至疲勞過度令粉絲們都很心痛及擔心。她在4月7日的34歲生日透過IG向大家表達感謝和祝福仍在休養期間的她再次在網絡上發表一段感性的文字。

全昭旻在深夜於Instagram分享她的一些想法和感受,她貼了金賢哲的歌曲《生命》屏幕截圖,寫道:「我把揚聲器帶進了臥室。 我在想,上次聽音樂的時候已經有一段很長的時間了突然間我變得害怕浪漫離開我。選擇了一首最適合夜晚凌晨的音樂。」

 

她將在休息一個月後重新復出綜藝節目《Running man》,此貼文上載不久後成員HaHa也在留言中留下了手勢表情符號,表示對全昭旻支持及關心。早前在鏡頭前話過自己是喜歡藝術的人,但竟然因爲工作連聽一首歌的時間都沒有,粉絲實在感到心痛。

全昭旻出演期間毫無架子,不計較形象奮力演出,「瘋青蛙」風格得到大家的喜愛,深受粉絲歡迎!最近有消息指她有望加盟李光洙所屬的經紀公司,早前全昭旻生日金鍾國、池錫辰、哈哈也透過IG祝福,可見他們感情十分好,希望快點可以再在節目上看到他們有趣的互動!

 

來源:IG@jsomin86

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用