李敏鎬、玄彬35億韓圜豪華住宅公開!超高級裝潢、奢華酒店設計!網友:遙不可及的人生勝利組!

李敏鎬、玄彬35億韓圜豪華住宅公開!超高級裝潢、奢華酒店設計!網友:遙不可及的人生勝利組!

發佈時間: 2020.05.26
文: Kimmie Lai

不知道大家有沒有看最近開播的新韓劇《The King:永遠的君主》?李敏鎬劇中皇帝的超帥造型迷倒不少少女心,事實上在現實生活中,李敏鎬的身世更是十分完美,被韓國媒體稱為低調富豪!近日韓國節目就公開了李敏鎬的價值35億豪華住宅,而最近另一位爆紅的「高富帥」玄彬也是住在同一個住宅,兩人更是友好的鄰居!一起來看看李敏鎬、玄彬的家長什麼樣子吧!

 

 

連27歲的韓國人氣「花式滑冰女王」金妍兒、得到過電影青龍獎最佳男主角的張東健、在K-pop界無人不認識的美貌姐妹Krystal與Jessica也住在該棟公寓,他們都被韓國網民稱為人生勝利組!他們目前都在在首爾黑石洞「M公寓」,該公寓鄰近漢江,位於非常高級的住宅地段,市價約35億韓元左右。

 

點擊放大看「M公寓」地產照片

 

「M公寓」由於成為當年張東健、高素榮夫婦準備要結婚生活的住處而廣為大眾所熟知。隨後玄彬也入住,使「M公寓」成為了最棒的「美男明星居住地」。獨棟的高級大樓因管理嚴密,私隱度高,成為名人及明星的最愛。Krystal與Jessica也曾經在Instagram上載過超美漢江景色的照片,竟然就只是在家中拍攝的!

其實韓國媒體早前也曾經公開過張東健夫婦的家,室內裝潢以優雅白色色調為主,給人感覺非常簡約有氣派,而且設計乾淨明亮,多處有落地窗,自然採光度也很好,一起來看看吧!

 

李敏鎬與父母同住,曾經在訪問中提過故鄉是黑石洞,在那一帶地方居住了很久。好友丁一宇曾在韓國綜藝節目《我家的熊孩子》上談及李敏鎬,從小因為住得近就是好朋友,透露李敏鎬學生時期就很有人氣!丁一宇在節目還說當時李敏鎬在建國大學上學,憑藉着濃眉大眼很受女生歡迎!

李敏鎬和玄彬兩人無論是劇中還是現實中的是名副其實的「高富帥」,二人身家都超過150億韓元,傳聞中他們的片酬更為每集1億韓元起跳!網民們看過兩人豪宅照片後都說夢想是努力買房子做他們的鄰居!

 

來源:luxurynhouse.com, news.nate.com

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用