【大方認愛馬國明】 「母胎美女」湯洛雯從小美到大! 重溫靚湯童年照!網友:素顏也很美!

【大方認愛馬國明】 「母胎美女」湯洛雯從小美到大! 重溫靚湯童年照!網友:素顏也很美!

發佈時間: 2020.06.13
文: Queena Ng

與馬國明大方認愛的「靚湯」的湯洛雯,獲得網友紛紛祝福。早前頂替黃心穎在《法證先鋒IV》飾演記者徐意,於短時間重拍戲份,出色表現得到觀眾肯定。更有網民將馬國明前度與靚湯比較,笑稱湯洛雯不論外貌、性格及演技都在其之上。

 

靚湯是不少人心目中的女神,更是「母胎美女」,從小就靚到大。爸爸湯鎮宗是當年著名的英俊小生,媽媽也是美人。遺傳了父母的良好基因的湯洛雯,五官清秀,樣貌標致,小時候已經笑容甜美且鏡頭感十足,非常可愛。

↓ 遺傳了父母良好基因

 

長大後更是愈來愈美,就連上載的素顏照,也都獲得大家盛讚。

 

 

家族基因強大,不只靚湯長得美,妹妹湯洛瑤同樣高顏值。兩姊妹皆遺傳了父母的優良基因。兩姊妹感情十分要好,今年「靚湯」生日妹妹更親手整蛋糕,好手藝和好感情都令人稱羨。這對姊妹花深受廣告商歡迎,不時都一起接拍廣告和出席活動。

 

重溫更多靚湯美照 

 

來源:IG@roxannetong

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用