After School 前成員UIE 8年來每天只吃一餐!疑患上厭食症?曾被稱為韓國「第一蜜大腿」!

After School 前成員UIE 8年來每天只吃一餐!疑患上厭食症?曾被稱為韓國「第一蜜大腿」!

發佈時間: 2020.06.15
文: Natalie Yu

女團After School成員出身的UIE擁有甜美的外貌,自出道以來都擁有好人緣。從歌手成功轉型為演員的她也有著不錯的表現,最近出演了《我獨自生活》,被發現比起出道時期消瘦不少,公開原因之後不禁讓人擔心。

蜜大腿時期的UIE:

(點擊放大圖片)

主持人表示剛出道的她曾經擁有蜜大腿的稱號,但不知道什麽時候轉戰電視之後,便整個人消瘦許多,讓很多人擔心!她因此作出解釋:「我在團體時期成員們都是又高又瘦,那是身為新成員的我擁有蜜大腿的稱號,雖然也受到大家的喜愛,但也因此受到了不少惡評,因此那時候有很大的壓力。直到後來21-22歲的時候,發行了《BANG!》,大家都需要穿上露肚的服裝,更被人批評肚子贅肉太多,因此那時候常常都哭,更覺得大家只把關心放在我的身材身上。

(點擊放大圖片)

後來出演電視劇,角色的設定是一位瘦弱的生病患者,因此也需要減重,不吃東西之後便瘦了許多,從那時開始便一直維持每天只吃一餐的習慣。這讓她開始疑惑,因為每次出演悲慘角色時都很受歡迎,讓她質疑到底是不是因為變瘦了才會備受喜愛。

現在的UIE已經回復健康,也精神許多,但也再次讓人反思到底是否瘦便等於美的概念。其實小編個人認為出道時候的UIE一點也不胖,氣色紅潤又健康!雖然大部分的女生都會覺得自己可以再瘦一點,但千萬不要因為外在的因素,而忽略健康呢!

 

圖片來源:《我獨自生活》截圖、NAVER、IG @kim_uieing49

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用