徐睿知過分瘦削令人擔憂!飯拍照片真實雙腿曝光!網友:還是有點肉好看!

徐睿知過分瘦削令人擔憂!飯拍照片真實雙腿曝光!網友:還是有點肉好看!

發佈時間: 2020.07.17
文: Kimmie Lai

大家有看最近熱爆的韓劇《雖然是精神病但沒關係》嗎?劇中的女主角徐睿知擁有各位女生羨慕的螞蟻腰、巴掌臉,而且她在劇中的華麗造型成為韓國網民的熱話!鏡頭前的徐睿知都如此纖瘦,很難想像鏡頭後她的腿有多細!最近就有粉絲拍到徐睿知真實情況下的身材,照片中的她太過瘦削令人擔心!

 

徐睿知身高169cm,體重卻只有43KG,網民都說她這個身材很不科學!原來她曾經公開說過家族成員們都是有着天生瘦的體質,都吃了也不會怎麼長肉,而且從來都沒有減肥的需要!徐睿知在劇中的造型很多時候都佩戴腰帶,更加凸顯出她腰部有多纖細,又多時大方露出模特兒般的鉛筆腿。

網上流傳徐睿知的腰圍只有22吋,全身的線條都非常美,完全是模特兒的材料!加上擁有精緻的五官,水汪汪的眼睛加上鵝蛋臉型,難怪金秀賢都被她迷住!

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓


近日徐睿知、金秀賢在拍攝新一集《雖然是精神病但沒關係》的時候,在街頭上就有網民很幸運地遇見他們,就拍攝了當時鏡頭後的情況!照片中看到徐睿知的雙腿有點過分瘦削,有網民留言說她的大腿比自己的手臂還幼!

↓↓↓點擊放大圖片↓↓↓

 

網上瘋傳這兩張照片,雖然徐睿知纖瘦的身材穿衣服很好看,但是粉絲們都紛紛留言說很擔心她的健康狀況,擔憂會不會因為工作太忙碌令她變得更瘦,希望她可以吃多一點,長多一點肉!

 

來源:Naver

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用