韓國三胞胎大韓民國萬歲近況公開!對自己的髮型超有要求!粉絲湧入留言:好想念他們!

韓國三胞胎大韓民國萬歲近況公開!對自己的髮型超有要求!粉絲湧入留言:好想念他們!

發佈時間: 2020.07.17
文: Natalie Yu

不知道大家還記得出演《超人回來了》的三胞胎大韓民國萬歲嗎?他們雖然是三兄弟,但有著鮮明又獨特的個性,長子大韓孝順乖巧、民國聰明可愛、幼子萬歲活潑多情;三人有愛的互動深得觀衆喜愛,更吸納了不少姨母粉絲!最近,爸爸宋一國在instagram上分享了他們的近況,讓我們一起來看看吧!

最近因為疫情的關係,三胞胎都很久沒有好好出去玩了!記得在節目的時候,爸爸宋一國為了讓他們能體驗更多,不時都會帶他們去不同地方遊玩,像是果園、泥灘,甚至日本等等!看見活潑好動的他們玩得如此歡樂,相信觀眾們都十分欣慰!

(點擊放大圖片)

為了讓三胞胎能解解悶,爸爸決定帶他們去南山玩,看到宋一國分享的照片,大韓民國萬歲都有乖乖地戴上口罩,絲毫沒有鬆懈!他們更手拿一人一杯冰涼夏日飲料,看起來玩得十分開心呢!

除此之外,爸爸更寫下了他們日前剪頭髮時的趣事:「前天剪了頭髮,大韓要求剪得帥氣、民國則要求前面的頭髮不用剪、萬歲要剪成方形的。最後大家現在看起來都像蓋子一樣,但相信晚一點頭髮就會和想像中一樣,可以長時間不用打理頭髮了。」

(點擊放大圖片)

如果你是《超人回來了》的忠實粉絲,應該看到這裡也會會心一笑吧!大韓一直以來都是走乖寶寶路線的,長大後竟然要求要變得帥氣!而小時候有皮膚病的民國一直都很在意自己的頭髮,也許也就是為什麼希望不要修剪的原因吧!最後忙內萬歲還是依然那麼古靈精怪,竟然要求頭髮是正方形的!最好笑的是結果出來三個髮型幾乎是一模一樣,到底髮型師有沒有聽取三胞胎的意見啊!(笑)

 

圖片來源:IG @songilkook

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用