韓媒超近距離拍攝最美女星Top8!秀智、金泰希!「無P圖」真實美照公開!

韓媒超近距離拍攝最美女星Top8!秀智、金泰希!「無P圖」真實美照公開!

發佈時間: 2020.07.21
文: Chloe Chan

韓國演藝圈盛產美女,不過並不是所有女星的真實美貌,都能抵擋記者的「超近距離」鏡頭。韓媒Dispatch早前公開了一組超近距離拍攝的「無P圖」女星真實照,選出8位美貌零死角的「最美女星」。南韓公認的「韓國第一美女」金泰希近鏡真的超美!而這位49歲的殿堂級美人,凍齡美貌同樣近鏡無破綻。一起來看看你心目中的女神有沒有上榜吧!

 

金泰希

現年40歲的金泰希,曾被韓國整容界專家評為「最美臉形的韓國女星」。自早前復出拍劇《Hi Bye,Mama》,身材零走樣,凍齡美貌更是獲得網民一致肯定。畢業於韓國第一學府首爾大學的高學歷、作為韓國知名物流公司太子女的優渥家境,堪稱「人生勝利組」卻低調親民的完美人設,讓她在民眾心中亦是加分不少。

 

金妍兒

韓國前花式滑冰運動員金妍兒,退役後告別滑冰場,私下打扮散發出成熟美,展現出完全不同的感覺,才貌雙全的她難怪在擊敗眾多韓國女星,2018年更被選為韓國人喜愛的「世紀美女」的頭十位。

 

秀智

2012年,韓國女團Miss A成員秀智素顏出演《建築學概論》,因其清秀的美貌,被封為「國民初戀」。雖然秀智初出道時,曾因微胖身材慘被網友攻擊。成功減走嬰兒肥的秀智,樣貌變得更出眾,連出入機場也無懼素顏的她,美貌實力的確很高。

 

↓↓↓點圖查看更多 超近距離拍攝「最美女星」↓↓

  • IU。韓國女歌手IU(本名李知恩)憑著乖乖牌、鄰家女孩的氣質,獲封為「國民妹妹」。
  • 儘管年紀輕輕早已名成利就,私下的IU向來低調且親和力,不時素顏現身更以清透妝容或素顏出鏡。白皙的牛奶肌膚及清純美貌都獲得網民一致好評。
  • 宋慧喬。曾被韓國網民票選為童顏女神一位的「天然美人」宋慧喬。從16歲出演的《順風婦產科》再到《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》、《男朋友》等經典韓劇,觀眾看著喬妹由少女邁入輕熟女階段。
  • 出道多年,她的美貌幾乎沒有變化,近鏡淡妝都毫無破綻。即使素顏示人亦看不出39歲。
  • 李英愛。當年憑《大長今》紅遍亞洲的「氧氣美女」李英愛,絕對是韓國演藝圈公認的殿堂級美人。
  • 自2011年誕下龍鳳胎之後,便淡出幕前,將重心轉向家庭。如今49歲的她,不老容貌卻如吃了防腐劑一般,幾乎看不到歲月留下的痕跡,優雅的氣質魅力比年輕時更迷人。
  • Krystal。韓國女子組合f(x)的成員Krystal,因美艷外貌加上高冷厭世氣質,一直被網民封為「冰山美人」。
  • 她更曾因一張不經意的回眸照,在Twitter上引起超過5萬次轉載,仙氣美貌令網民轟動。
  • 雪炫。Kpop女團AOA雪炫是團隊中的「門面擔當」,天然美貌配上逆天好身材一直令不少女生稱羨。
  • 而她有著深邃輪廓的清秀臉蛋,更是無懼近鏡拍攝。早前,有網民翻出雪炫的童年舊照,精緻五官與現時容貌相差無幾,絕對是「從小美到大」的母胎美女。
  • 韓國前花式滑冰運動員金妍兒,超近距離拍攝的「零P圖」美照。
  • 韓國前花式滑冰運動員金妍兒,超近距離拍攝的「零P圖」美照。

 

來源:theqoo、Dispatch

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用