朴寶英招牌肉肉臉消失!事隔一年回歸瘦削不少!尖細瓜子臉更顯女人味!

朴寶英招牌肉肉臉消失!事隔一年回歸瘦削不少!尖細瓜子臉更顯女人味!

發佈時間: 2020.08.20
文: Kimmie Lai

朴寶英宣告和朴敘俊將合作演出下部作品電影《水泥烏托邦》,引起粉絲們熱烈討論及期待!韓國「國民妹妹」朴寶英出道以來就給人感覺嬌小圓,觀眾總喜歡她胖胖可愛的!但是在近日她出席一個音樂電影節的活動時,被拍到招牌的肉肉臉全消失,令粉絲都嚇一驚!

先來重溫一下朴寶英以前可愛的臉蛋~


朴寶英今年30歲,在電影界或是電視劇的代表作品一樣多,包括《急速醜聞》、《狼少年:不朽的愛》、《Oh 我的鬼神君》、《大力女子都奉順》等,每一部作品都讓人印象深刻,有哭有笑!直到2019年的11月,朴寶英透過直播,突然向粉絲宣布要暫時離開幕前工作,專心醫好手臂的舊患,令粉絲們都有點傷心呢。

而且在上年朴寶英不在與合作了10年的公司續約,於今年2月宣布已簽約新的經紀公司。事隔9個月,差不多一年的時間,朴寶英終於出席公開活動,韓國媒體的鏡頭下,朴寶英兩頰的肉肉消失,下巴線條更尖削~粉絲們都大讚朴寶英變得更加有女人味,五官更加突出感覺更加成熟漂亮!

 

朴寶英幾年前曾經在韓國節目上分享3獨門招數瘦身,體重一直維持在只有41公斤左右!

朴寶英的減肥方法都不用節食,各位女生不妨可以參考一下~

↓↓↓點擊放大圖片看朴寶英3大瘦身↓↓↓

  • 1. 不節食但謝絕零食 -  很多人認為節食減肥是常識吧?但朴寶英在食的方面明言不會節食,反而食足一日三餐,重點是餐與餐之間不沾零食!
  • 2. 用自己暴肥相做手機桌面,降低食慾 - 相信不少人都愛用自家靚相做手機桌布,但朴寶英竟然反行其道,將自己的暴肥照片用作手機桌布!因為每當忍不住想吃東西的時候,一看電話就會驚見「崩壞」的自己,食慾頓時消失,成功擊退增磅的誘惑!
  • 3. 浸半身浴消水腫 - 曾被媒體拍下超粗大腿照片的朴寶英,原來一直被下半身水腫問題困擾,她曾透露只要一有空檔,就會浸半身浴消水腫,她還會細心挑選精油、泡澡劑,令肌肉同心靈好好放鬆一下!

 

來源:tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用