38歲全智賢「掌溫美白」保養秘訣!靠一招維持好身材!近照被讚「防腐劑美貌」!

38歲全智賢「掌溫美白」保養秘訣!靠一招維持好身材!近照被讚「防腐劑美貌」!

發佈時間: 2020.08.24
文: Chloe Chan

現年38歲的韓流女神全智賢,最近為時尚雜誌拍攝寫真及出席公開活動,近照被網民大讚產後身材美貌零走樣,完全看不出已是兩孩之母。她接受雜誌採訪時,大方分享每週勤做三次運動以維持好身材。另外,韓國節目《名單公開2016》曾公開她的護膚保養習慣,馬上來看看全女神的獨家保養秘訣吧!

 

全智賢近日為時尚雜誌拍攝寫真,品牌方公開了她出席公開活動的近照。全智賢以高貴紅唇妝容,配襯黑色deep V連身裙示人,大晒弗爆好身材。她接受雜誌訪問時分享了維持好身材的秘訣。儘管近年她沒有參演新作品並處於空白期,但會因擔心復出時狀態不如前,對於身材及鍛鍊從未鬆懈。

全智賢表示保持最佳狀態的唯一方法就是運動。她透露:「我每天早上起床後,6點至7點的時間便會開始運動。就如我們靠呼吸生活一樣,對我來說,運動就如呼吸一樣。」全智賢分享每週會做3次普拉提,每次上堂前會先進行一小時有氧運動,難怪她產後仍然能夠維持少女體態。

全智賢高中時期曾被封為「江南區4大校花」之一,15歲成為模特兒入行演藝圈,當年憑《我的野蠻女友》一炮而紅,婚後出演《來自星星的你》再次爆紅,奠定韓流女神代表地位。曾有網民翻出女神的童年照,由小學、中學再到出道初期,這輯照片可說見證著女神愈來愈美的進化過程。雖然童年時期的全智賢稱不上「美女」,但五官非常標緻,看起來青澀可愛。

圖片來源:IG@giannajunfp

韓國節目《名單公開2016》曾選出演藝圈最會「自我管理」明星排名,全智賢以出道15年不變童顏及S型身材奪得一位。對於護膚保養,她靠自創的「掌溫美白」保養護膚秘訣維持不老童顏,一起來看看吧!

↓↓↓ 點擊查看 全智賢「掌溫美白」保養秘訣 ↓↓

  • 韓國節目《名單公開2016》曾選出演藝圈最會「自我管理」的明星們,全智賢以出道15年不變童顏及S型身材奪得一位。對於護膚保養,她靠自創的「掌溫美白」保養護膚秘訣維持不老童顏,一起來看看吧!
  • 1.不時喝水。她經常喝溫水,尤其在乾燥寒冷的天氣,或是室外工作時,以維持皮膚有足夠水分。
  • 2.少化妝,外出前一定要塗防曬霜。
  • 3.以溫水+冷水洗面。注重面部清潔及毛孔護理。除了休息日常素顏不化妝,全智賢透露潔面時會以先溫水快速洗面,再以冷水結束,有助潔面後收縮毛孔。
  • 4.快速洗面法,她提到潔面的關鍵是不要以潔面產品摩擦過長時間。以潔面產品洗面時要儘快完成,以免為肌膚帶來刺激。最後以清水徹底沖淨,避免及殘留物堵塞毛孔。
  •  5.「掌溫美白法」:全智賢自創了一套獨特的美白方法。將美白精華及乳霜取出豆狀大小於手上,手掌搓至溫熱,雙手緊緊裹住整張臉並輕柔按壓,手掌餘有助提升護膚品吸收,美白功能更見效。
  • 6.睡前浸浴,進行輕度拉伸或冥想,以確保有良好的睡眠。
  • 全智賢早期出演日本綜藝節目,驚艷美貌引起網民熱議。
  • 早前,全智賢宣佈加盟Netflix熱門劇集《李屍朝鮮》第3季,在劇中飾演AShin(아신)一角,雖然女神在第二季最後一集現身數秒,但已造成熱話。作為相隔5年的產後復出首作,令劇迷非常期待。

 

來源:wkoreanews.jtbcwsobi、tvN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用