BLACKPINK ROSÉ 親手寫給狗狗的「道歉訊息」!背後原因超暖心!網友︰實在太善良了!
Vicky Kwok
發佈時間: 2020.08.31

BLACKPINK 跟Selena Gomez  近日攜手推出新曲「Ice Cream」,曲風輕快又充滿夏日氣息,在Youtube發布短短幾天已有超過1億觀看次數。ROSÉ的個人鏡頭中,有隻可愛的金毛尋回犬一起拍攝。隨後ROSÉ竟親手寫了道歉訊息給狗狗,背後的暖心原因感動不少網友,大家都表示ROSÉ真的太善良了!

 

Ice Cream  MV  截圖

↓ 點撃圖片放大 

 

MV拍攝後,ROSÉ跟狗狗 MANJOO一起拍了合照,更在照片上親手給 MANJOO寫下窩心的「道歉訊息」。

這張照片其後由狗狗主人分享,並為ROSÉ的暖心舉動作出回應,一起來看看內容吧!

  • 「給我們的小可愛MANJOO︰我也很想跟你玩,但是很抱歉拍攝時總是告訴你等待,今天非常感謝你!」
  • 狗狗主人回應︰他的名字是Manjoo,謝謝ROSÉ的親切對待!

 

雖然只有短短幾句,但已經足夠令人感受到ROSÉ的貼心,私下總是親切又溫柔,令人想一直為她應援呢!

 

來源︰IG@roses_are_rosie, Youtube@BLACKPINK, Twitter, theqoo.net, IG@hanbago_

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso