韓國藝人影響力排名Top10!BTS只排第二?唱歌/綜藝/電視圈代表統統上榜!

韓國藝人影響力排名Top10!BTS只排第二?唱歌/綜藝/電視圈代表統統上榜!

發佈時間: 2020.09.14
文: Natalie Yu

韓劇藝人一直都是不少年輕人喜愛和學習的對象,無論是歌唱或舞蹈實力,抑或是待人接物等都好,統統都成為大衆的焦點。近期韓國的《時事雜誌》就找來了來自不同領域,包括攻治界、金融界、藝術界等等共1000多位專家,共同研究出「2020年度韓國藝人影響力排行榜」,想要知道自己喜愛的藝人有沒有登上排行榜,就一起往下看吧!

TOP 10-宋歌人

宋歌人於2012年在韓國正式出道,雖然這段期間寂寂無名,但於2019年所參加的真人秀電視節目《Miss trot》中獲勝,引起了韓國網民的關注,自此便開始了她的音樂之路,近期所演唱的《愛的迫降》OST,更在此掀起大家對送宋歌人的關注!

TOP 9-羅䁐錫

韓國藝人排行榜怎能夠不提及各種綜藝節目背後的PD呢!而近期最赤手可熱的PD便是羅䁐錫,其代表作包括《花樣爺爺》、《兩天一夜》等等,每一套綜藝都獲得相當高的收視率以及口碑,難怪會榜上有名!

TOP 8-宋康昊

由舞台劇出身,曾經在韓國榮獲多次青龍電影獎的男配角以及男主角獎項,幾乎每一套電影都會創下票房佳績,有「國民影帝」之稱,宋康昊最近憑著《寄生上流》入圍奧斯卡金像獎的最佳影片提名,難怪有着如此大的影響力!

點擊查看Top7↓

  • TOP 7-朴娜勑  作為韓國喜劇演員,一直都深受觀眾的喜愛,在MBC所出演的綜藝節目,更是屢創收視新高,加上為人溫暖、貼心,在圈中亦相當聞名呢!TOP 6-任英雄  任英雄是2020年新人選秀節目《Mr.Trot》中的優勝者,近期的人氣相當之高企,更曾在「2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS」投票之中力壓BLACKPINK,排名第一位,可見任英雄在韓國相當之受觀眾歡迎!TOP 5-李孝利  以女團成員身份出身的李孝利,雖然在婚後開始慢慢放低對演藝事業的堅持,但近期再次透過綜藝節目《玩什麼好呢》與劉在石、rain組成「SSAK3」重新出道,再次掀起在韓國國內的人氣!不少人看見李孝利在舞台上的表演都表示她真的是國民妖精!TOP 4-白種元  白種元所出演的飲食節目口碑相當之高,加上「愛妻號」形象配以高超的料理技巧,成功獲得一眾網民的注意以及喜愛,而且節目中所展現出平易近人的態度以及樸素的形象,成功吸引了不少「媽媽粉」呢!TOP 3-姜鎬童  相信大家對姜鎬童並不陌生,從一名摔跤選手轉型做MC,令姜鎬童得到了相當之高的關注度,他亦不負眾望,每次所主持的綜藝節目,包括《X-Man》、《強心臟》都一次又一次地打破收視紀錄!TOP 2-BTS防彈少年團  出道至今,BTS曾經多次成功登上美國告示牌百大單曲榜的冠軍之位,在YouTube上所推出的音樂單曲,更有28首達到破億的紀錄,能夠登上排名絕對是實至名歸!他們善良又謙虛的個性也吸引到不少姐姐的粉絲呢~TOP 1-劉在錫  作為國民MC的劉在錫,在韓國三大電視台KBS、MBC、SBS都曾經參與過綜藝節目的主持工作,而每一檔的播出時間更超過10年!一度打破韓國綜藝史上的紀錄!他私下也經常做善事,對於工作人員也十分關心,被稱為無負評的男藝人!難怪會登上最有影響力排行榜的第一位!

(點擊放大圖片)

 

圖片來源:NAVER、《Running Man》截圖

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用