Ella公開台北億元複式豪宅!夢幻旋轉樓梯/日式裝潢!傳聞是圈中公認小富婆?

Ella公開台北億元複式豪宅!夢幻旋轉樓梯/日式裝潢!傳聞是圈中公認小富婆?

發佈時間: 2020.09.18
文: Chloe Chan

S.H.E組合曾經是亞洲第一女團,三位主唱都是圈中公認的小富婆。陳嘉樺(Ella)近年參加不少內地真人騷北上搵奶粉錢,早前更與BLACKPINK LISA一同主持《青春有你2》的選秀節目,出場費自然不低。最近留家抗疫期間,Ella不時分享家居照,意外公開自住豪宅內部裝潢!最吸睛的莫過於是屋內夢幻的旋轉樓梯及落地玻璃窗,一起來看看吧!

 

從Ella所分享出的生活照中,可以看到屋內主要走日式森系的裝潢風格,利用大地色以及暖色調作為設計主線,周圍佈滿兒子的玩具,再加上不少的綠色盆栽作為亮點,整體感覺相當溫馨卻又不乏豪華。

這套複式豪宅內,除了擁有超大型落地玻璃窗之外,客廳中的黑色亮面金屬旋轉樓梯,更令整個空間感大增,看上去非常寬敞!

↓   點擊圖片查看更多  ↓↓

  • 最吸睛的莫過於是屋內夢幻的旋轉樓梯,黑色亮面金屬旋轉樓梯,更令整個空間感大增。
  • 最吸睛的莫過於是屋內夢幻的旋轉樓梯。奶灰色的沙發配搭現代簡約的實木電視櫃,加上溫馨的燈光色調, 令屋內整體氣氛變得更加柔和。
  • 開放式客廳非常闊落,擺放巨型按摩椅不覺擠逼。
  • 個性搞怪、活潑的Ella,除了喜愛在社交網絡上與網民分享日常家居生活,在圈中人緣甚佳的她,亦不忘趁疫情的停擺期,邀請親朋好友到家中作客,甚至會與粉絲在Instagram上分享在客廳中做運動的短片!
  • 玄關位置的裝潢擺設亦充滿細節,一入屋就可以看到一面佈滿家庭照的牆壁,掛上許多帽子以及小玩物,方便收納之餘,亦為整個空間增添了不少童趣!
  • 廚房也可以見到不少勁寶親手繪畫的畫作及書法,Ella平時都會抽空陪兒子,非常注重親子互動!
  • 屋內的窩心溫暖的氛圍與裝潢令不少網民感到讚嘆!
  • 但單位本身自帶的配置亦相當之豪華,整個單位本身的設計類似於Villa,屋前更自帶中庭花園,綠化設施進行得相當完善!

 

Ella是S.H.E當中率先成為「房東」的一員,因為理財投資有道,更是圈中公認的小富婆之一。據悉,早在2006年,出道不久的Ella以1500萬元買下台北市麗水街的30坪豪宅。如今過去14年,該房市值被估算超過4500萬元,可淨賺3000萬元,投資置產眼光驚人!

 

Ella現居的複式豪宅單位, 位於台北市內湖區的「麗池會」,是與老公賴斯翔婚後買入的同住單位。據悉,「麗池會」屬於密度較低的低棟別墅區,屋旁規劃有公園綠帶區,休憩空間充足,整體環境寧靜清幽。有台灣媒體報導指,「麗池會」現時每坪方的價格大約落在80至85萬元台幣之間,以最低消費的一個單位,就以上百坪起跳。粗略估算Ella正處於的單位市價過億元!

網絡圖片


來源:IG@him_ella0618FB@陳嘉樺 Ella

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用